Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Странный случай - сомневаюсь.  (Прочитано 7473 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странный случай - сомневаюсь.
« Ответ #15 : 30 Июнь 2009, 12:49:32 »

как говориться,проблемы чернокожих,волнуют только чернокожих*в оригинале грубее*
+1
А водилы вообще отдельный случай. Работаю в сфере грузоперевозок- адекватных единици. Все поголовно сказочники. Это у них наверное от созерцания асфальта круглые сутки. Сколько общаюсь с грузоперевозчиками- у всех такая дич. Воруют, пьют и обманывают. А это всёж международние перевозки- у всех стаж до международника был приличный. Ездят в Европу с хорошими зарплатами и возможностью подзаработать  не обманывая.

Это вообще удивительно. Какая то странность все таки - отлично зарабатывая, обязательно что-то при этом  "нахимичить" или спереть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Июнь 2009, 12:49:32 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Июнь 2009, 15:36:46 »

makarichka
ничего удивительного тута нет.
вот темка....ознакомьтесь.
http://homeidea.ru/index.php?topic=8947.0

Миледи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Июль 2009, 13:41:08 »

makarichka  я тоже могу сказать  как все здесь форумчане, нет ничего удивительного в том , что алкотестер  показал такой  процент aлkoг*ля,  если знает, что у него будет пьянка и гулянка,  то за руль вообще лучше день не садиться или если уже так сросно нужно ехать на утро,  то можно Энтеросгель выпить,  он хорошо впитывает в себя aлkoг*ль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Июль 2009, 13:41:08 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 03 Июль 2009, 16:44:02 »

как говориться,проблемы чернокожих,волнуют только чернокожих*в оригинале грубее*
+1
А водилы вообще отдельный случай. Работаю в сфере грузоперевозок- адекватных единици. Все поголовно сказочники. Это у них наверное от созерцания асфальта круглые сутки. Сколько общаюсь с грузоперевозчиками- у всех такая дич. Воруют, пьют и обманывают. А это всёж международние перевозки- у всех стаж до международника был приличный. Ездят в Европу с хорошими зарплатами и возможностью подзаработать  не обманывая.
Это вообще удивительно. Какая то странность все таки - отлично зарабатывая, обязательно что-то при этом  "нахимичить" или спереть!

так чтоб ещё химичили нормально... Мне больше всего нарвится (просто заправка левым топливом с колхоза, обман по километражу и  др сложности взаимоотношений водителей и хозяев машин меня особо не касаются) когда звонит и  говорит что дал таможенику 50е за что-то там и просит вернуть. Но я то знаю что за груз у него ;) В таких случаях обычно говорю что он молодец что дал бедному таможенику денег, но чтоб я ему их вернул надо быстренько сказать за что и почему.  И тут наступает облом-убедительно соврать очень сложно
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #19 : 31 Август 2009, 22:47:56 »

Ну...про трубочки не знаю, но видел интересную передачу про наркотики. В США (если не ошибаюсь) продаются индивидуальные тестеры показывающие наличие наркотических веществ в организме. Причём именно НАЛИЧИЕ, а чувствительность у приборов больше необходимого. И некоторые компании-работодатели вводили диагностику на таких приборах в спектр условий при приёме на работу. Шутка была в том, что человек съест допустим булочку с маком на завтрак (в передаче говорили - следы выветриваются из организма пару дней) ну и прибор показывает наличие наркотических веществ...

Может и тут остаточный эффект? Или ГАИшники денег хотели? Да и вообще, у каждого организм по своему устроен и aлkoг*ль выводится/расщепляется по разному, с разной скоростью.

Хотя, я однозначно за то чтобы - никаких компенсаций! Не тот случай. Он сам виноват.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 31 Август 2009, 22:47:56 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2009, 01:00:16 »

могу ошибаться, где-то читал, что aлkoг*ль из организма полностью выводится лишь спустя неделю...
Вот это да!
aлkoг*ль (этиловый спирт) не выводиться из организма никогда, он всегда присутствует в организме и вырабатывается самим организмом.
И вводили такое ограничение не за тем, чтоб рюмку махнуть и за руль...
Слова одного высокопоставленного гайца - "0,3 промилле – это, по сути, эндогенный aлkoг*ль. То есть у любого человека, даже непьющего, новорожденного, при определении aлkoг*ля в крови можно обнаруживать его следы. В количестве 0,3 промилле. Это тот aлkoг*ль, который существует в организме постоянно, а не поступил извне. Поэтому разного рода спекуляции на этот счет, типа допустима рюмка водки или глоток пива, – все от лукавого. Потому что любая доза aлkoг*ля, поступившая извне, будет превышать 0,3 промилле. Попытки средств массовой информации указать допустимые возможности употребления спиртного являются не чем иным, как наведением тени на плетень или введением населения в заблуждение."

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 30.