Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Странный случай - сомневаюсь.  (Прочитано 7474 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Странный случай - сомневаюсь.
« : 27 Июнь 2009, 13:36:26 »

У нас сегодня такая история. Суббота- воскресенье у нас выходной. Но, сегодня с утра нужно было перевезти кое-что и водителя вчера предупредили,что бы он вышел. Так он рассказывает такую историю- ночевал с семьей на даче. Человек взрослый,семейный,умеренно пьющий. Вечером ,якобы, немного выпил. Переночевал. Утром на въезде в город тормознули гиббдэшники, что-то им не понравилось,заставили дунуть в алкотестер. Он дунул и оказалось 0,35! Денег с него взяли- страшно сказать сколько.Теперь он ходит ноет,что раз ехал на работу,да еще в выходной,то ему должны компенсировать потери.А пить говорит не пил,только вчера 200 гр водки.Сказать правду,совершенно не создается впечатления,что бы он пил. Нормально выглядит вполне. Но может уже и выветрилось. Скажите,может ли алкотестер показать наличие aлkoг*ля,если человек пил накануне и всю ночь проспал.

Идеи Малого Бизнеса

Странный случай - сомневаюсь.
« : 27 Июнь 2009, 13:36:26 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Странный случай - сомневаюсь.
« Ответ #1 : 28 Июнь 2009, 12:07:24 »

может. И кстати еще вот какой момент. Алкотестер не являеться истиной в последней инстанции. Его должны были везти сдавать кровь.

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 12:43:21 »

могу ошибаться, где-то читал, что aлkoг*ль из организма полностью выводится лишь спустя неделю...
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 12:43:21 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Июнь 2009, 13:01:12 »

моё мнение - водила был предупреждён что в субботу придёться поработать? был.
когда Вы его предупраждали - он был трезвый? скорее всего да.
Вы в него водку насильно заливали? типа пей братан,все проблемы на себя возьму....наврядли...

так что если он попал в руки гайцам,и слил им бабло - это его личные проблемы.и расплачиваться за них он должен сам.
к томуже 0,35 при разрешонных 0,3....вполне возможна статистическая ошибка.еслиб я точно знал что выпил мало,то НАСТОЯЛ бы на официальном анализе крови.к томуже ,, трубочка ,, никогда не даёт точных результатов,и являеться первичным диагностирующим средством,показания каторого никаким образом не учитывают в суде.
так что скорее всего,ваш водитель просто глотнул лишнего,и попался.а вам вешает лапшу на уши.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #4 : 28 Июнь 2009, 13:48:43 »

У знакомого водила недавно гайца на три буквы послал. Говорит ехал без привышения (знал что он там стоит), гаёвый тормознул и показывает радар- привысил. Ну водила и послал его после того как попросил радар посмотреть. Гаёвый даже извенялся после того как водила ему обьяснил что его радар просрочил поверку больше чем на пол года а подкрутить его любой дурак может (гаец это явно знал) и предложил его начальству позванить. Почему бы им и трубку не подкрутить?

Анек в тему- гаёвый тормозит машину, подходит к водиле, протягивает презерватив и предлагает надуть. Водила его надувает и гаёвый его штрафует типа он под градусом. А на возмущение водилы говорит- "Мужик, гдеж ты видел чтоп нормальный трезвый мужик призервативы надувал? Ты однозначно пьяный!"
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Июнь 2009, 13:48:43 »

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 2009, 17:46:26 »

может. И кстати еще вот какой момент. Алкотестер не являеться истиной в последней инстанции. Его должны были везти сдавать кровь.
Точно,но он объясняет  так. Мол не хотел обострять ситуацию,ни чего не докажешь,поэтому стал , дескать,сразу канючить, что бы пустили ехать дальше.

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Июнь 2009, 17:47:46 »

могу ошибаться, где-то читал, что aлkoг*ль из организма полностью выводится лишь спустя неделю...
Вот это да!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Июнь 2009, 17:47:46 »

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Июнь 2009, 17:55:22 »

welikii , вот у меня именно так картина и складывается, как вы пишите. Так на нытье и отвечаю! Теперь надулся, как мышь на крупу и всю субботу ныл ходил.. Посмотрю, что завтра. Вот ведь все говорят- чувствовал бы, что не может быть таких показаний спорить бы стал , доказывать.  А не деньги в немеренном количестве отдавать! У него стаж дай бог. Знает лучше меня, что в таких случаях делать. А все ж душа у меня болит.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Июнь 2009, 18:18:56 »

makarichka
гоните в шею.и точка.вы(как работадатель) должны одеспечить нормальное состояние(и документацию) автомобиля.он как работник - должен обеспечить нормальное состояние себя.раз он вызвался работать в свой выходной,значит ЭТО УЖЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. и всё.
вот еслиб на машине небыло страховки,или то,и его за это начали б разводить,тогда да - это ВАШИ проблемы,и вы должны возместить.(при условии что машина ваша).
как говориться,проблемы чернокожих,волнуют только чернокожих*в оригинале грубее*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Июнь 2009, 18:18:56 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 28 Июнь 2009, 19:48:16 »

как говориться,проблемы чернокожих,волнуют только чернокожих*в оригинале грубее*
+1
А водилы вообще отдельный случай. Работаю в сфере грузоперевозок- адекватных единици. Все поголовно сказочники. Это у них наверное от созерцания асфальта круглые сутки... Недавно один с пеной у рта (после того как я перевозчика штрафанул на 400е) доказывал своему шефу что его задержали поляки незаконо. В итоге выяснилось что его арестовали за обьезд платной дороги+шёл по по чёрным шайбам(я его всёж штафанул но если бы сразу сказал что и как- на меньшую бы сумму. Владелец машины перевесил штраф на водилу). Сколько общаюсь с грузоперевозчиками- у всех такая дич. Воруют, пьют и обманывают. А это всёж международние перевозки- у всех стаж до международника был приличный. Ездят в Европу с хорошими зарплатами и возможностью подзаработать  не обманывая.
Зато адекватный водила- это ухоженая исправная машина ( к примеру гружу регулярно  94г выпуска, постояно в пути и ниодного опоздания на выгрузку погрузку за год- работать с фирмой где есть такие водилы одно удовольствие), поставки в срок и отсутсвие косяков(хорошо заказчику мне и перевозу).
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Июнь 2009, 22:52:34 »

Спасибо, ребята! Вы мне вернули веру в собственную женскую интуицию,она обычно не подводит даже в том.что не очень хорошо понимаешь.Вот чувствую -врет. Но так скорбно,убедительно.Скорее всего пил полночи,просто до меня уже как "огурец " свеженький добрался!  Ни чего ему выплачивать не собираюсь, теперь и верить не буду в чем и другом.Хотя, положа руку на сердце , и с ГИБДД не все так просто. Много существует историй, как они эти алкотестеры  заставляют  "правильно " работать, поэтому во все можно поверить.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 23:11:02 от makarichka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Июнь 2009, 22:52:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июнь 2009, 00:12:16 »

положа руку на сердце скажу - водилу со стажем ооочень трудно провести на ,, подрученом ,, тестере.
еслиб я реально бахнул 100 на ночь,и попал бы в такю ситуацию....
просто по логике...терять нечего.но щитаю себя правым.больничка,анализ...а уж потом,если реально попал,договариваться:)

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июнь 2009, 01:02:05 »

welikii, согласна. Очень  убедительно, все что вы говорите!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июнь 2009, 01:02:05 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Июнь 2009, 02:24:27 »

welikii
к сожалению тоже пришлось наслущаться ,, сказок ,, от водил. начиная от того,что личный водила должен получать минимум 50,000,и заканчивая да ,,подставили,, меня....

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Июнь 2009, 12:43:51 »

Самое удивительное,что когда человек приходит на собеседование он согласен с той з/пл, которая ему предлагается. Месяца через два выясняется что это в 10 раз меньше, чем он и его профессия заслуживает.И это не только водители. :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Июнь 2009, 12:43:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 36.