Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Микрофинансовые и микрокредитные организации России  (Прочитано 1940 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане, можете мне подсказать пожалуйста. Какие виды микрозаймов предоставляют микрофинансовые и микрокредитные организации в России? Как мне можно найти лучшие и выбрать к кому я могу обратиться за помощью?

Идеи Малого Бизнеса

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, помочь советом вам смогу. Точно просто знаю, что микрофинансовые и микрокредитные организации в России предоставляют разные виды микрозаймов. Например, есть краткосрочные займы на срок до 30 дней. Имеются также и долгосрочные займы на срок до нескольких месяцев. Займы под залог имущества или например есть займы с плохой кредитной историей. Их много разных на самом деле и чтобы вы не путались, могу посоветовать, что стоит вам сделать. Микрофинансовые и микрокредитные организации России https://zaimi.ru/mfo/ вот здесь смотрите пожалуйста, какие вообще есть в нашей стране. И потом уже, после того как выберете компанию, сможете у нее оформить займ без проблем. Сайт который вам советую, поможет вам с выбором. На ресурсе есть вся информация по каждой компании и вы в итоге на одной странице, как на ладони сразу будете видеть всех. Ну и разумеется, выберете после этого лучшую МФО. Вот так всё на самом деле очень легко и просто.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 23.