Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: поиск производителей в Китае!!!  (Прочитано 3115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eastwest2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проживаю в Шанхае, последние 3 года постоянно работаю с переводами.Русский - родной, китайский – свободно. Помимо гида  я оказываю полный комплекс услуг по оптимизации бизнеса между русскоговорящими и китайскоговорящими партнёрами.Сюда входят: поиск и селекция информации в китае  в интернете и по телефону,  в интересах заказчика организация деловыи встреч,сопровождение на выставках и фабриках,размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции.Могу быть Вашим представителем-менеджером по работе с поставщиками в Китае.
                   Контактная информация: Телефон: +86-13564824245 E-mail: eastwestjul@gmail.com MSN: juliavictoria_dulce@hotmail.com Skype: julia victorovna

Идеи Малого Бизнеса

ru9tr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: поиск производителей в Китае!!!
« Ответ #1 : 30 Июнь 2009, 18:26:12 »

Хочу найти поставщика светодиодов из Китая - они, по последним данным, в этом деле в переди планеты всей: и дешево и достаточно качественно. В наше кризисное время самое время переходить на светодиодное освещение - потребление в 10 раз меньше чем у ламп накаливания и работает до 10-и лет не перегорая. Одна проблема - где взять не дорогие светодиоды (то что предлагают в России перкупщики - дорого и не постоянно). 

Slex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июль 2009, 21:02:51 »

Организуем закупку, грузоперевозку, доставку груза из КНР в любой регион России.

Возможность поставки грузов от 1 кг в Москву, Санкт-Петербург за 4 дня. Контакты: Алексей (ICQ: 380445807, моб. тел. +7(965)0002501), Александр (ICQ: 233169811, моб. тел. +7(921)4008081)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Июль 2009, 21:02:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 28.