Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Гимн скотчу  (Прочитано 18580 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Гимн скотчу
« : 19 Ноябрь 2007, 16:05:43 »

В 90-х годах я видел магазинчик, специализирующийся на торговле скотчем. Это был уникальный магазин. Скотч был в рулонах и форматный. Толщина скотча кол///ась около 5-ти порядков от сверхтонкого до толстого. Рулонный был разной длины и ширины. Ширина от 5 мм до 115 см.
Форматный был разных размеров: от А-4 до А-0. Народ там постоянно толокся. Возьмем, например формат А-3. Листок бумаги можно отламинировать, правда обойдется это дороговато. А вот если мне надо амбарную книгу или кассовый журнал покрыть пленкой? Ламинаторы этого не сделают. А пленка, во-первых, стоит гораздо дешевле. Во-вторых, ей все-равно, на что быть налепленной.
Ну, а дополнительно, этот магазинчик торговал декоративными скотчами под золото, под серебро, под мрамор, под гранит и т.д. И размеры на выбор – от форматных до рулонов. Рулончики также были шириной в 2 см и шире.
Я купил, помнится, рулончик шириной в 2 см под шлифованную нержавейку. И обернул ей водопроводные трубы в квартире. Меня потом все спрашивали, во сколько мне обошелся водопровод из нержавейки.

А что сегодня? Город – милионник. А скотч я нашел только рулонный шириной в 1 м, и только одной толщины – очень тонкий. Такой плохо клеить на большие поверхности – пойдет пузырями.
А отрезать кусок на амбарную книгу – вообще проблема.

Звонил я на одну фирму, производящую стретчи. В принципе,  они берутся на заказ изготавливать скотчи любого формата и толщины, хоть прозрачные, хоть декорированные.

Так что, вот еще одна незаполненная ниша в секторе торговли. Может кого-то заинтересует? А как в других городах обстоят дела с подобным товаром?

Идеи Малого Бизнеса

Гимн скотчу
« : 19 Ноябрь 2007, 16:05:43 »

prophet66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гимн скотчу
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2007, 08:47:46 »

типа скотч под нержавейку в вашем случае используется для монтажа воздуховодов,вентиляции-цена нормальная,есть смысл

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 09:21:02 »

..а там глядишь и клеющимися обоями торговля пойдет.  8)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 09:21:02 »

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2007, 20:30:44 »

Спрос будет.Только мне интересно,собираетесь ли вы работать на заказ,или открыть магазинчек?
Москва слезам не верит!

vlad s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2008, 02:30:10 »

Знакомые расказывали, у них в свою очередь знакомый. Возит этот самый скотч фурами на оптовую базу. Как он говорил типа ничем кроме скотча база не торгует. Всех размеров, цветов. Был этот разговор около двух лет назад. Видимо идея интересная. А почему в идеях с незначительными вложениями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2008, 02:30:10 »

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Август 2012, 17:28:07 »

Лучше открыть магазинчик, интернет магазин и давать рекламу.Скорее всего спрос будет, но лучше торговать сразу и другой концелярской продукцией в широком осортименте, тогда покупателями со временем станут фирмы, и будут покупать у вас все партиями.Что бы уйти от конкуренции необходимо открыть  специализированый магазин с очень широким ассортиментом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 31.