Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открыл магазин в деревне, помогите советом  (Прочитано 6010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл магазин в деревне (100 км. от города) хоз.товаров и быт техники. Вот хочу от вас советов:
1 организация торговли по каталогу, как лучше сделать, как пропиарить
2 каие ещё добавить услуги или ещё что нибудь, чтобы для меня с минимальными вложениями

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

что тут пиарить. Деревня - сарафанное радио.
Товары должны быть универсальные.
Знаю о рекламе много чего интересного.

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что универсальное?

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Продуктовый открыл бы лучше.Кусать всегда хоса.А работать нет :D

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот завёз быт химию - может кто подскажет по ценообразованию ну и ещё какие нибудьт советы

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну я бы сделал чуть дороже чем в городе :-) Чтобы ездить в город за этим всем было не выгодно или как минимум столько же
Еще бы из города прихватывал бесплатных газет для народа, в деревне всегда вещь полезная, опять же народ за ни ми заходить будет.

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да насчёт газет - хочу свои начать потихоньку печатать, опять же реклама товара, который под заказ вожу

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Если в деревне, то организовал бы в хозтоварном   прокат приусадебного оборудования,  мотоплуг, мотокосилка(сенокосилка), электропила пилить брёвна, електроколун (раскалывать брёвна с помощью пресса), мини дробилка делать отруби (для «умельцев» находить негожее, «плохо лежащее» зерно). Или это всё как в старые добрые временна, решается за чекушку знакомому трактористу! ;D

Деревня все друг у друга на виду, ломать и портить арендованное, самому себе вредить, да и сбежать некуда от арендатора! ;)

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

можно ещё прокат ДВД дисков фильмы мульты  и ПК дисков с игрушками... хотя смотря что за деревня если совсем мёртвая то даже не знаю что там прокатит :-\ Прокат книг если народ там читает а не только бухает... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А деревня-то большая?

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Инет через тарелку поймать и продавать ;)

Идеи Малого Бизнеса

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это как бы и не деревня а райцентр - примерно 25-30 тыс населения + близлежащие деревни.
Прокат оборудования хорошо - но нужно хорошо вложиться , а сейчас всё ухдит в товар
Прокат dvd - тоже хорошо, но начинать я думаю нужно после уборки урожая

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это как бы и не деревня а райцентр - примерно 25-30 тыс населения + близлежащие деревни.
Прокат оборудования хорошо - но нужно хорошо вложиться , а сейчас всё ухдит в товар
Прокат dvd - тоже хорошо, но начинать я думаю нужно после уборки урожая
райцентр это хорошо....  ну после уборки у народа денег будет много если урожай хорошии будет .....а прокат ДВД и книг (к примеру) в любое время хорошо спрос будет .... а тем более если есть инет то можно качать игрушки писать на балванки и продовать.... а вообще хорошии ассортимент бытовой химии тоже гуд люди стирают моют чистят и т.д. спрос будет.....вообще многое можно придумать надо смотреть на месте ;D

Идеи Малого Бизнеса

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну это пиратство
а что если запись фильмов с нета позиционировать как поиск и запись нифы с инета

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

ну это пиратство
а что если запись фильмов с нета позиционировать как поиск и запись нифы с инета
то это будет то же пиратство, но на заказ  ;D
Я бы делал так: всё что можно предложить - расписал бы списками( и ДВД и игрушки и прочее), а там народ сам потянется, еще ночью в окно стучать будут с требованием записать что-то на болванку. В ближайшем городе можно договорится с поставщиками на дилерство, просто собираете рекламные проспекты разных контор и у себя их выкладываете, это может быть и сборка компьютеров, и мебель, и окна-двери, да что угодно, причем вы только посредник. По вашей наводке ребятки из города приедут, привезут что нужно, а вам - заранее оговоренный процент.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 34.