Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: А если заработать на выпуске голубей на свадьбах?1000-2000 рублей за 5 минут.  (Прочитано 19625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Договориться с голубеводом что будете брать у него голубей как бы напрокат, и предлагать у загсов молодым?
Насколько я знаю выпустить голубей стоит 1000-2000 рублей ,то есть тема рабочая.Кто что думает? :)
Затраты только на клетки.То есть копеешные...
Можно поставить людей у всех загсов города,и так далее... ;D
Да знаю наивно звучит,ну и что? ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

arinaw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как обращаться с голубями - знают те, кто ими занимается. Поэтому не напрокат, а типа сотрудничества. Обговариваете насколько это вообще возможно (механизм), условия (например, 50 на 50) и - Вы ищете заказчика, а голубедержатель предоставляет голубей.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз закончил гулянку на свадьбе у сестры. Вот вышел на любимый сайт. Они отдали за оркестр и 2 голубей на выходе из ЗАГСа 1500 руб.( Киров). Договаривались заранее, видимо это налажено уже в ЗАГСе.Не расспрашивал, но как я понял работники имеют контакты с любителями голубей и договариваются друг с другом о сотрудничестве. Голуби были белые. Птицы наверно улетают на место, где их содержат, а потом опять их берут на другую свадьбу, если нужно. То есть на день нужно несколько пар. Скорей всего, это подработка для тех кто ими занимается. А обычные итак под ногами мешаются клюют зерно, рис и т.п.,что набросали на молодоженов, можно руками ловить.

Идеи Малого Бизнеса

сидоров сергей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg хотел спросить у вас по поводу вашего секрета ( стерео-фото в садиках) напишите мне на мыло vsidorov@udm.net

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg хотел спросить у вас по поводу вашего секрета ( стерео-фото в садиках) напишите мне на мыло vsidorov@udm.net

там все просто=)
yanbiz@yandex.ru есть что конкретно спросить пишите :)

Идеи Малого Бизнеса

locdogm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Голуби были белые. Птицы наверно улетают на место, где их содержат, а потом опять их берут на другую свадьбу, если нужно. То есть на день нужно несколько пар. Скорей всего, это подработка для тех кто ими занимается...

...А обычные итак под ногами мешаются клюют зерно, рис и т.п.,что набросали на молодоженов, можно руками ловить.
Разговаривал с парой, которая занимается запуском голубей - по началу вообще не шло, выпускали по 1-2 пары в день, но потом в ЗАГСе стали раздавать их визитки(за 10% от выручки) и понемногу люди стали интересоваться, звонить заранее. Сейчас выпускают минимум 8 пар голубей. Но голубями они занимаются уже лет 10, выпускать на свадьбах стали три года назад.
Самое главное - не кормить голубей с утра - обгадят торжество ;)
Голуби специальные, могут долетать до голубятни аж через 300 км.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Голуби были белые. Птицы наверно улетают на место, где их содержат, а потом опять их берут на другую свадьбу, если нужно. То есть на день нужно несколько пар. Скорей всего, это подработка для тех кто ими занимается...

...А обычные итак под ногами мешаются клюют зерно, рис и т.п.,что набросали на молодоженов, можно руками ловить.
Разговаривал с парой, которая занимается запуском голубей - по началу вообще не шло, выпускали по 1-2 пары в день, но потом в ЗАГСе стали раздавать их визитки(за 10% от выручки) и понемногу люди стали интересоваться, звонить заранее. Сейчас выпускают минимум 8 пар голубей. Но голубями они занимаются уже лет 10, выпускать на свадьбах стали три года назад.
Самое главное - не кормить голубей с утра - обгадят торжество ;)
Голуби специальные, могут долетать до голубятни аж через 300 км.

Привет
А вы можете распросить у них поподробнее что нужно для начала,что за голуби?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня проходил случайно мимо загса,была иномарка прямо перед входом,а у нее на капоте стояла клетка с красивыми белыми голубями,так что сами понимаете рабочая тема :)

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

У каждого загса уже по несколько голубятников в запасе. Возле нашего - всегда стоит уазик с клетками.. Голубей отпускают, затем они возвращаются домой.. 500 рублей если договариваться на месте. 800 если через загс.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У каждого загса уже по несколько голубятников в запасе. Возле нашего - всегда стоит уазик с клетками.. Голубей отпускают, затем они возвращаются домой.. 500 рублей если договариваться на месте. 800 если через загс.

Увы я тоже имею мнение, что все занято на несколько раз. >:(

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин у меня свадьба вот недавно была.. 25 июля.. про голубей даже и не думал.. как то заезженнно уже.
Мы когда покупали себе феерверк на свадьбу на два дня. Там же продавали типа (китайского фонарика или маленького воздушного шарика). Он небольшой белый, взлетает от того что там зажигаешь фитиль. на нем написано я тебя люблю или можно без надписи. У нас было в виде сердца. Мы его отправили вечером на второй день. Всем понравилось. все видели это в первый раз. Может тебе над этим лучше подумать. Мы покупали его за 500 руб

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Там же продавали типа (китайского фонарика или маленького воздушного шарика). ..

Тема не нова. Посмотрите http://homeidea.ru/index.php?topic=5408.0
Не безопасно выпускать такие фонарики.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно было бы заняться, но кентафурик на днях женился, 2 голубей по 300 покупал, так что тема актуальная!

Идеи Малого Бизнеса

partyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне  эта тема очень понравилась, не всю неделю занят, и люди радостный к тебе приходят :),
а сколько стоит пара голубей?
а лучше брать разных видов голубей (одни дороже чем другие...)?
и через сколько примерно это окупиться?
спасибо, тому кто сможет отвтить

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в городе сам ЗАГС занимается голубями. Услуга стоит 500 руб. За неделю выпускали лишь две пары ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 37.