Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 12114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Сказка на ночь
« : 21 Ноябрь 2007, 01:44:55 »

Когда-то давным давно, еще в прошлом веке, когда у меня дети были маленькими, мы измучивались с супругой, пытаясь их уложить спать по вечерам. Уторкивание иногда длилось часа по два!
А потом я придумал такую штуку: подложил им в кроватки плюшевых мишек, в головы которых около рта присобачил обыкновенные наушники от телефона. Очень тоненьким кабелем сделал выводы и протянул кабель в свою комнату. У меня был электрофон "Россия". Пришпандорил к нему микрофон. Что было дальше? Говорю своим сорванцам: -Хотите сказку послушать? Мишка вам расскажет. Только его надо об этом хорошо попросить. И рассказать, что вы маму слушались.
Ну, вот. сижу в соседней комнате и слышу, как они его уговаривают рассказать им про мангусту (к примеру). Я включаю микрофон и говорю напряженным голосом, что раз они хорошо слушались маму, то уж так и быть. А потом ставлю на диск виниловую пластинку с ролевой аудиозаписью сказки. Сначала громко. Потом постепенно сбавляю уровень громкости. Тихонько заглядываю в их спальню. Они вжали рот мишек к уху и старательно прислушиваются. Так вот, еще ни разу не было случая, чтобы они, язви их, дослушали до конца. Когда пластинка кончалась, из спальни доносилось дружное посапывание...
Дак ведь уже с семи вечера бегали и спрашивали - не пора ли им уже спать, а то что-то глазки слипаются  ;D Теперь приходилось уже наоборот оттаскивать их, босявок, от постели. А то бы уже днем укладывались.
Позже, когда появились первые плееры с аудиокассетами, я подобное мастерил для своих родственников. Только было хуже чем? Вовнутрь мишки вставлялся плеер с уже заданной сказкой. И диалога не было. Но все-равно эффект был хороший. Но в моем первом случае было лучше чем: мои поссиконцы считали их за живых, с которыми можно пообщаться. Они рассказывали мишкам как слушались маму, о чем-нибудь спрашивали. "Мишка", естественно отвечал на их вопросы, выговаривал за какие-нибудь шалости. А потом рассказывал именно ту сказку, какую у него просили. У меня был чемодан пластинок с ролевыми сказками.

К чему я это все тут сейчас вспоминаю? Нонче техника - не в пример той из прошлого века. Взять к примеру уоки-токи. Никаких проблем. Кто-то может надумает интересный вид игрушки для живого общения. Небольший клип по телеку, и мне кажется многие загорятся такой покупкой. Возможно и ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Сказка на ночь
« : 21 Ноябрь 2007, 01:44:55 »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сказка на ночь
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2007, 08:08:39 »

Volevoi  вам прямая дорога в патентное бюро. Учитывая бэби-бум, денег много можно поднять.

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 15:55:07 »

В США такие идеи приносят изобретателям миллионы. Гляньте, например, историю про кошачий фонтан или про тапочки с фонариком.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 23:41:07 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 15:55:07 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2007, 20:53:33 »

Такие идеи нужно патентовать, как только они пришли в голову :)
И идея автора, и идея про тапочки с фонариком - тому пример... вроде бы обычные безделушки, но очень полезные ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 14:27:33 »

Разгребая совковые журналы, наткнулась как-то на какое-то приложение к какому-то радиожурналу.
 Одного мальчика часто просили посидеть с соседской девчушкой, а она никак не унималась и спать категорически отказывалась. И вот этот мальчик изобрел для нее усыпляющую игрушку.
В обычную ваньку-встаньку встроил что-то типа будильника, которое тикало в ритм с сердцем, что успокаивало ребенка и быстро усыпляло.
Там была и схема и фотки... кажись выкинула.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 14:27:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2007, 15:06:00 »

Хорошая тема, а главное добрая... И родители втягиваются в воспитание детей нормально...

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2007, 18:01:29 »

По-моему и без сказки на ночь родители много воспитывают своих детей, но конечно и с такой идеей будут еще больше ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Декабрь 2007, 18:01:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2007, 22:56:23 »

А вот что безсказок это плохо, для полноценного образования это необходимо, кстати вот и рекламная стратегия :-)

Natalissa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю поднимать настроение :)
« Ответ #8 : 12 Март 2008, 17:33:21 »

Тема безусловно классная и рабочая, наверняка с покупателями сложностей не возникнет.

Но на мой взгляд, это удобно для родителей, но не для детей. Всё-таки живое общение ничем не заменишь. К тому же чтение сказок. Это ведь такой мощный воспитательный инструмент в котором как раз и важен диалог. Через сказки дети учатся жить в реальном мире, а от простого прослушивания историй много ли возьмешь? А когда дети подрастут? Что потом говорить? Извини, мне было не для тебя, и я откупился от тебя пластинками?

Но это, конечно, лирическое отступление, которое с бизнесом не имеет ничего общего.  :)
Skype - nataly_stalker.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Март 2008, 17:33:21 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Март 2008, 06:04:45 »

Тема безусловно классная и рабочая, наверняка с покупателями сложностей не возникнет.

Но на мой взгляд, это удобно для родителей, но не для детей. Всё-таки живое общение ничем не заменишь. К тому же чтение сказок. Это ведь такой мощный воспитательный инструмент в котором как раз и важен диалог. Через сказки дети учатся жить в реальном мире, а от простого прослушивания историй много ли возьмешь? А когда дети подрастут? Что потом говорить? Извини, мне было не для тебя, и я откупился от тебя пластинками?

Но это, конечно, лирическое отступление, которое с бизнесом не имеет ничего общего.  :)
У меня их шестеро. Поверьте, что рассказывание вживую вызывает у ребенка много вопросов, ему хочется продолжения общения, ребенок возбуждается, и через два часа этих сказок еще не хочет спать и не отпускает от себя. А вот на пластинках ролевые сказки под сопровождающую музыкальную подложку слушает с удовольствием по многу раз. И так как не видит картинки, а слышит только звук, у него возникает много ассоциативных картинок в голове, что развивает его воображение. Ну а второе: звук-то постепенно убавляю. Ребенок вынужден вслушиваться все сильнее в тихий звук, что и усыпляет его уже конкретно. Вся хитрость в этом. :)

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Март 2008, 21:05:14 »

Очень интересная идея. сам мучаюсь с проблемами укладывания ребёнка, но одной сказкой не отделаться. Кроме это есть такой психологический момент, что ребёнок может испугаться говорящего медведя (или другую игрушку). Правда есть куча игрушек, которые то мычат, то стихи рассказывают. Почему бы и не сделать рассказывающего сказки мишку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Март 2008, 21:05:14 »

7_anna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июль 2008, 10:34:33 »

Очень интересно, а вот когда я была маленькая моя мама привязывала к кроватке верёвку, чтоб возить меня туда и сюда, лёжа в своей кровати, потому что сказки я не любила

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июль 2008, 10:42:23 »

Очень интересно, а вот когда я была маленькая моя мама привязывала к кроватке верёвку, чтоб возить меня туда и сюда, лёжа в своей кровати, потому что сказки я не любила

;D ;D ;D Вот так всегда, родителей мы мучали мучали, а теперь сами так же на своих детях мучаемся...ну или будем мучится - кто-то уже прошел этот период, у кого-то он еще впереди

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июль 2008, 10:42:23 »

Алекс 3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Июль 2008, 09:35:49 »

Давайте разработаем ещё такую идею, для тех детей, которые под сказки не засыпают

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Август 2008, 16:41:47 »

Идея просто замечательная! Особенно сегодня, в год семьи это будет особенно актуально.
Конечно, каждый человек, у которого в доме есть ребёнок мучается этой проблемой: уложить ребёнка спать. Сама порой не могу угомонить своего сорванца.
Поэтому считаю Вашу идею весьма прибыльной и надёжной.
В особенности это будет покупаемо, если выбор игркшек будет большой и ребёнок сможет выбрать себе понравившуюся.
Главное сейчас начать, не бояться воплотить свою идею в жизнь и тогда всё получиться!
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Август 2008, 16:41:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 37.