Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Если Вы Хотите Быть Финансово Независимым И По Настоящему Свободным Человеком  (Прочитано 4177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я покажу Вам действительно простой путь, следуя по которому любой человек сможет добиться успеха. Ведь когда ведут за руку, когда есть готовая система, когда есть поддержка команды и Вы не один, то бизнес становится строить действительно просто.http://kga375.com/

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Стоит описать суть здесь, или тема может перенестись в мошейники.

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес В Сети Интернет.

Или другими словами Электронная коммерция. Что такое электронная коммерция?

"Электронная коммерция (e-commerce) — термин, используемый для обозначения коммерческой активности в сети Интернет. Обеспечивает возможность осуществления покупок, продаж, сервисного обслуживания, проведения маркетинговых мероприятий путём использования компьютерных сетей." (Wikipedia)

Поймите, я сейчас не говорю о каком-нибудь кликании по ссылкам, чтении писем и прочей ерунде. Это как минимум не серьёзно. Я говорю о настоящем бизнесе, приносящем тысячи долларов дохода. Яркий пример Интернет магазин Ozon.ru.

Возможно Вы не знаете, но есть люди, которые на продаже своих или чужих знаний делают от 10 до 100 тысяч долларов ежемесячно на автомате и в пассивном режиме. Продажа электронного товара – это на сегодняшний день очень и очень прибыльное занятие.

Что Нужно Для Бизнеса В Интернете?

Как минимум Сайт, Магазин, Рассылка.  То есть как минимум, помимо идеи и системы, нужны собственно инструменты. Так вот здесь мы подошли к описанию этих самых инструментов.

25 сентября, 2005-го года, на мировой рынок вышла корпорация Intway World Corporation. Intway в переводе означает "Интернет путь". Основатели корпорации - юридические лица и владельцы компаний, имеющие более, чем 10-летний опыт успешного ведения бизнеса, связанного с высокими технологиями, инвестициями и интернетом, по всему миру.

Так вот, у корпорации Intway есть всё что нужно для ведения бизнеса в Интернете в одном пакете. Пакет INTWAY!  Продукт корпорации Intway - Пакет INTWAY дает возможность любому человеку с комфортом обосноваться в самых прибыльных нишах современного бизнеса, там, где денег делается больше всего, в том числе на фондовой бирже и рынке недвижимости. Итак, что же входит в этот пакет:

Пакет INTWAY включает в себя два типа интернет-магазинов:

* Заполненный товаром - Intway Shop. Для этого магазина отобран специальный товар, который пользуется особым спросом на рынке Интернета и стран СНГ. Товар постоянно обновляется без Вашего вмешательства. Вы получаете прибыль от размещения продающего магазина на одном из своих сайтов.

* Личный Интернет-магазин - Intway Store. Сможет работать так, как этого захотите Вы. Принцип его работы аналогичен предыдущему, но в этом магазине Вы сами решаете КАК и ЧЕМ торговать. Вы находитесь в более выгодном положении, чем владелец традиционного магазина, по следующим причинам: - покупателю намного удобнее ознакомиться с ассортиментом вашего товара никуда не выходя; - покупателю нет необходимости ожидать продавца для разъяснений - вся информация перед глазами; - за счёт множества факторов, товар в интернет-магазине всегда дешевле, покупателю выгодно сэкономить до 35% своих денег. - покупатель точно так же, как и клиент обычного магазина, получает дополнительные сервисы: заказ, доставка, гарантия. Вне всяких сомнений, это более, чем удобно.

* Конструктор сайтов - IntwayBuilder. Инструмент, позволяющий даже начинающему пользователю создать профессинальный веб-сайт. Веб-сайт - это Ваша торговая площадь. На этой площади Вы размещаете рекламу, магазины и другие инструменты получения прибыли. Заказ такого сайта на стороне (дизайн, программирование, администрирование), обошелся бы Вам в приличные деньги: 500 - 700$. Ежемесячное обслуживание и "раскрутка" сайта дополнительно выливаются долларов в 400. Это просто не выгодно. В комплект Пакета INTWAY входят четыре личных бесплатных сайта и 36 корпоративных, на 14 языках мира. Конструктор сайтов позволяет Вам тренироваться в создании сайтов на четырех бесплатных "строительных площадках". Вы просто садитесь за компьютер - раз, два - и Ваш персональный сайт готов! Теперь Ваши торговые точки доступны другим.

* Хостинг - место для ваших сайтов в интернет. Пакет включает в себя бесплатный хостинг одного гигабайта информации. Гигабайт информации - это размер библиотеки средних масштабов. Для Ваших задач - более, чем достаточно. Информация - это то, что вы используете для создания сайта (картинки, тексты, кнопки и т.д.). Гигабайт бесплатного хостинга позволяет работать с внушительной базой данных. Эта возможность замечательно пригодится позже.

* Личный Финансовый Наставник. Специальная программа-финансовый помощник, которая поможет Вам правильно инвестировать деньги в будущем.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Нужно приобрести WI FI точку доступа и предоставлять бесплатный инет всем желающим.Я правильно понимаю?
Это и есть продукт на котором строится маркетинг с привлечением новых клиентов и т.д.
Моё мнение WI-FI сдохнет скоро.Есть 3g,а кое где и 4g,что намного интереснее,скорость другая(стабильная).Ходи везде и работай.

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет Вы не правильно понимаете. Здесь сеть строится на продаже цифрового товара.
Хотите узнать кокого, заходите на сайт подписывайтесь на бесплатную рассылку.

Идеи Малого Бизнеса

Evgenij75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот на бесплатных рассылках чел и зарабатывает! ;D ;D ;D
ЗАХОдитЕ ;)

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да зарабатываю и не плохо.Мой инд.номер в этой программе за 300000 т.е передо мной более 300000чел.Прикинь сколько они зарабатывают. В этой программе есть люди которые зарабатывают 150000$ в месяц ничего не делая, просто они когда то вступили в программу , построили сеть и живут не тужат.

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Как можно заработать на таком деле?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да зарабатываю и не плохо.Мой инд.номер в этой программе за 300000 т.е передо мной более 300000чел.Прикинь сколько они зарабатывают. В этой программе есть люди которые зарабатывают 150000$ в месяц ничего не делая, просто они когда то вступили в программу , построили сеть и живут не тужат.

И куда его понесло...в какую степь... ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 31.