Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380226 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДядяСлава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная технология позволит Вам организовать небольшой бизнес в своем городе.
Кроме детских ручек и ножек можно делать скульптурные копии рук молодоженов
что является хорошим подарком на всю жизнь. Стоимость 870 рублей.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 22:59:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Tapac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная технология позволит Вам организовать небольшой бизнес в своем городе.
Кроме детских ручек и ножек можно делать скульптурные копии рук молодоженов
что является хорошим подарком на всю жизнь. Стоимость 870 рублей.

можна подробнее?

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, хотелось бы узнать поподробнее об этой технологии,  какие материалы нужны, что используется для создания формы?
Думаю, что идеальным вариантом бы было: создание слепка- гипс, а затем его заливать баллистическим гелием (разного цвета). Изделия получались бы красивыми, эластичными.
Конечно, если нужно, чтобы слепок остался в твердом виде, то можно использовать уже что-то другое.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе уже работает такая тема. ценник 1000рэ. сначала ажиотаж был. мы даже тоже хотели такой услугой воспользоваться. но потом всё затихло. и сейчас не знаю существуют они или нет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

И заодно себистоимость материалов и оборудования... Хочу такую :-))

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна вещь, который будешь пользоваться ровно первые 2-3 дня после ее покупки. Потом положишь ее куда-нибудь и даже не вспомнишь, что она у тебя есть, пока не начнешь делать глобальную уборку лет этак через 5  ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Зато мило и сентиментально, а за сентиментальность люди платят неплохие деньги

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что т.к. мы не знаем из чего делаются эти слепки, то можно сделать для себя и из гипса, покрасить и поставить под стеклянный купол - тоже будет смотреться очень хорошо, да и проживет дольше, если просто поставить на полку с книгами ;)
А слепки из гипса делают в любой студии за небольшие деньги)

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна вещь, который будешь пользоваться ровно первые 2-3 дня после ее покупки. Потом положишь ее куда-нибудь и даже не вспомнишь, что она у тебя есть, пока не начнешь делать глобальную уборку лет этак через 5  ;D

А еще лучше достать лет так через 15 и показать ребенку, каким он был маленьким. Это как бирки из роддома, люди их хранят десятилетиями, своего рода веха.

Идеи Малого Бизнеса

Mamma Mia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что т.к. мы не знаем из чего делаются эти слепки, то можно сделать для себя и из гипса, покрасить и поставить под стеклянный купол - тоже будет смотреться очень хорошо, да и проживет дольше, если просто поставить на полку с книгами ;)
А слепки из гипса делают в любой студии за небольшие деньги)

Рядом с моим домом есть магазин детских товаров. Там продаетются такие наборы для изготовление слепков ручек, ножек и т.д с подробнейшей инструкцией. Стоимость набора от 500 до 1200 рублей в завиимости от объема.
Что в эти 870 рублей входит? Технология? А материал?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 20:06:23 от Mamma Mia »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А какой конкретно материал то применяется? Скорее всего гипс... ничего сверх нового тогда в этом нет, ну а если что-то другое, то конечно лучше купить набор, т.к. скорее всего он ориентирован именно на изготовление слепков ;)

Идеи Малого Бизнеса

Patriotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
реальная интересная идея!!!
« Ответ #11 : 16 Январь 2008, 11:33:26 »

1.    Бизнесом можно заниматься без открытия офиса, а если Вы грамотно сможете развить данный бизнес, то можно будет подумать и о офисе-студии.
Дети - это цветы нашей жизни. Наши детки вырастают, а каким родителям не хочется оставить память о том, какие они у нас были малютки. Мы, с рождения наших деток, храним первые пинетки, первые пеленки, первую соску, фотографии наших малышей. И мы так ценим время, когда наш карапуз еще совсем маленький, мы стареемся всегда зафиксировать его первый зубик, первый шаг,первое слово. Снимаем на фотоаппарат или на видеокамеру.
2.   Сравнительно недавно в России появилось новое предложение для родителей - сделать отпечаточек любимой ножки или ручки своего ребенка. Существует специальная технология, которая позволяет сделать отпечаточек ножки или ручки малыша в составе, который абсолютно не вреден для ребенка, приятно пахнет, и легок в работе. Данная технология позволяет абсолютно точно передать каждую линию, каждую морщинку ладошки и ступни. Эти отпечаточки станут абсолютно точными копиями, поверьте.Родители не нарадуются произведению искусства, которые творят мои менеджеры-дизайнеры. А это так приятно, когда твое дело не только приносит прибыль, а еще и приносит много радости счастливым родителям!
3.    Денежные вложения небольшие, себестоимость очень низкая. Например, чтобы изготовить слепочек ребеночка нужно затратить около ста рублей (но опять же зависит от стоимости материалов, которые вы будете приобретать, ведь в разных магазинах цены разные ,все знают).Плюс реклама, а она должна быть очень грамотно построена и публиковаться "в правильных местах",реклама здесь это самый главный фактор-двигатель моих услуг.
4.   Штат состоит из трех человек. Один менеджер ездит по заказам, он же и занимается декоративным оформлением. Я занимаюсь рекламой, закупкой материалов. Есть еще бухгалтер. Но если Вы сами разбираетесь  бухгалтерией, тогда сами будете разбираться с бухгалтерией. Рентабельность очень высокая, потому что вложив 100 рублей на один слепочек, вы "продаете" его за минимум 1000 рублей.  Конечная цена зависит от того, какое оформление для следочка хотят выбрать родители. Ведь существует много- много вариантов декоративного украшения. Родители таких цен не боятся, потому что  след любимой ладошки или ножки, останется на память. И представьте себе, как интересно, когда этот малыш вырастет во взрослого человека, и потом посмотрит на свой отпечаточек, как будет умиленно улыбаться и понимать, что он тоже был когда - то таким маленьким!
5.     Есть еще направление этого бизнеса - это создание объемных копий тех же ручек и ножек,  и скульптурные копии рук молодоженов. Очень пользуется популярностью, но опять же нужна грамотная реклама. И желающих сделать такие копии очень много. Я начала заниматься объемными копиями ,как раз в сезон свадеб. Практически каждая пара желала сделать такие копии на память о главной дате их жизни! Технология в принципе не сложная, но нужно будет потренироваться.

вопросы на baby_ledy@bk.ru!
 отвечу всем ))

Patriotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пишите мне я вам все подробно расскажу! уже пол года занимаюсь этим бизнесом и все нормально, спрос только растет! Самое главное правильно наладить и реклама! По мне так это в лебом городе пройдет! У меня вот аж 3 конкурента изночально было, но они этим по стольку поскольку. Это действительно реальный и интересный бизнес для начинающих. Доход в районе 100-150 тыс. рублей практически в легку ))
  пишите на мой адрес baby_lend@bk.ru !
  отвечу всем!

Идеи Малого Бизнеса

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Практически в любом журнале по детей написано, что это можно делать из соленого теста. Я думаю здесь то же самое.

Patriotka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть много материалов, при помощи которых можно сделать слепочек ребеночка и даже возможно безопасно для его здоровья! Однако тут еще такие моменты, как точность копии (а не контуры) и долговечность, а так же красота и эстетичность! Кроме того очень многие вещи мы можем сделать сами, например одежду сшить, отремонтировать обувь, помыть машину и т.д. и т.п., но мы все таки обращаемся к специалистам и покупаем в магазинах, отдавая за это деньги!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.