Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 152 (30.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 211 (42.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 51 (10.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 25 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 59 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 498

Автор Тема: Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?  (Прочитано 909452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

отвечаю на все вопросы
итак
SamOleg
у вас в городе что то мало как то школ и правда и затраты разберём но для начала статистика школ в других городах
новокузнецк 107 школ 279 сад
новосиб 21 гимназия 210 школ
томск 183 сад 67 школ
омск 163 школ 17 гимназии
теперь ответы не зарплату пеподу а небольшой % для школы это только плюс экскурсия ивсё такое культура знание
далее  за перевозки у них обычная мазда в богажник влезит спокойно водила свой
за электричество????это они даже не считают так как спец насос за 5мин всё надувает это как чайник вкл
монтажникам нечего ненадо  достал из мешка грубо говоря расплостал на полу включил насос ВСЁ у них это делает всё один человек тот кто читает лекции
в субботу они НЕКОГДА неработали только с пн -пт им давали время они читали лекции этот урок физ-ры в зале большой потерей небудет покидать мяч можно и потом отменяли даже алгебру и прочее и переходили в спорт зал и смотрели
так что песчитайте и должно быть выгода больше ;)
согласен с Алекс Белый Думаю показатели занижены

Stay.Lin  Только вот с ценами я чего то не допонял, автор темы указывает:  2500-3000$, а в прайсе Этот прайс я нашёл первое где можно просто цены посмотреть можно премерно  я смотрел по запчястям отдельно одно и другое выходит дешевше например купол дешевле проектор дороже

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В бизнесе есть такое правило- считай всегда по худшему варианту, если будет лучше, деньги найдешь куда потратить.......Я привел реальные цифры на основе своего опыта работы со школами и родителями, им не доверять оснований у меня нет, ибо проверил на себе....Обещаниям золотых гор никогда не верил, потому и жив еще------в 2500-3000 тоже не верю, но и 14500-цена ОЧЕНЬ завышена....оптимальная 10 000 максимум
если задаться целью, то можно и отдельно все части купить, кроме материалов....Купол за 1 000 пошьют в иваново запросто, проектор не знаю сколько стоит, но думаю 1500, не больше, вентилятор вообще смешные деньги, 1000 рублей, что там еще?

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

SamOleg
считай всегда по худшему варианту ,тоже согласен
просто у вас слишком мало школ поэтому начинать не выгодно просто я думаю
Обещаниям золотых гор никогда не верил и правильно это как дело пойдёт если набрать в поисковике продаю планетарий  то можно увидеть пару объявлений
у кого то непошло просто неорганизовали всё как надо не провели мониторинг
но я просто говорю об этом как об уже реализованной идеи которая приносит стабильный доход в их случии

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повтор
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 17:25:07 от SamOleg »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда если они рассчитывают только на города-миллионники, хреновые из них бизнесмены, на город больше одного не продашь, а большинство городов у нас менее миллиона, а для них цена неподъемная. Скорее всего это говорит о том, что наладили на скорую руку производство и не заморачиваются вопросами о дальнейшем, и поддержки никакой не будет. Тем более стремно покупать у таких. Я согласен,  что цену диктует спрос, но чтото на такую цену спроса нет, перерыл всю сеть, натолкнулся на интересный факт, их представители покупали аргентинские планетарии.... В общем, вопросов больше, чем ответов.....И ответы настораживают, хотя сама идея ПРЕКРАСНА, а вот исполнение как всегда.....В общем, если не найду себе купить по нормальной цене, то попробую наладить прозводство, будем следить.....
Да, и еще, у меня в городе нормальное кол-во школ, речь идет о том, сколько школ ты сможешь проработать за промежуток времени, тут у всех цифры постоянные, кол-во учащихся в классе у всех примерно одинаково, ибо вышел закон, не более 25 человек класс, остальное пусть народ считает сам...Хоть 1000 школ, в год ты их не проработаешь

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

http://www.amic.ru/news/?news_id=67972 - Барнаульский планетарий посещают более 100 000 человек за год ... делим на 12 месяцев = примерно 8тыс с копейками человек в месяц ... делим на 30 дней = примерно 270 чел в день ориентировочно. Хороший расклад. Повторюсь ... только прочитав идею увидел в ней потенциал. Нутром почуял. ))

Численность населения Барнаула судя по Википедии - 650 000 чел.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:38:24 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Так что если в вашем городе нет планетария ... то скоро он придет к вам :)

(Планетарий который представлен на фото можно приобрести за символические 17 990 руб. )
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 14:21:16 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ура, купол я нашел дешевле уже, завтра найду готовые планетарии значительно дешевле и готов буду поставлять их Вам!!! ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати - почему именно под куполом? На данный момент освободилась куча помещений от игровых автоматов. Почему бы не арендовать помещение и не забабахать в нем планетарий? Сделать ремонт ... раскрасить стены звездами - динозаврами и прочей сопутствующей тематикой ... поставить ряды сидений ... снизу вверх идущие - чтобы чужие головы не мешали ... и в бой.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 18:56:23 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Итак уже можно подвести предварительные итоги.
1 - Идея мне несомненно нравится.
2 - Помимо заработка с самого показов фильмов - не стоит упускать из виду ... продажа попкорна - сладкая вата ... кола ... и т.д. Продажа сувенирчиков на память ... камушков метеоритов приносящих счастье и удачу (;D) ... продажа атласов и прочих книг и двд дисков сопутствующей тематики. Думаю эти пункты могут принести заработок не меньший чем сам показ - а то и больший (не могу утверждать ... так ... интуиция))
3 - Идея мне несомненно нравится :)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 18:56:54 от Алекс Белый »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в Новосибирск говорите сейчас поехали?!а сейчас же лето школы закрыты?!как они будут зарабатывать то?или я чего то непонял?! :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg они уехали ещё до того как закончился уч год  пропахали всё тут и решили остатся пока там квартира там у кого то своя
как они будут зарабатывать то я думаю летнии лагеря выход приедут спрошу как выживали там

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый   я если что уже жду в icq насчёт стоек узнать,тоже Идея насчёт стоек нравится только сложнее это сделать чем планетарий

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg они уехали ещё до того как закончился уч год  пропахали всё тут и решили остатся пока там квартира там у кого то своя
как они будут зарабатывать то я думаю летнии лагеря выход приедут спрошу как выживали там
то есть типа весь Новосибирск они скорее всего обработали?!(
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg как говорят Кто успел - тот и съел  думаю большую часть обработали потом в красноярск хотят но это пока планы
это когда они ещё в томске были и один тот который пишет читае лекции расказал о прибыли которая у них от этого дела идёт,это были нереальные суммы по сравнению что он получа раньше на работе , мы с другом хотели взять кредит ехать в новосиб и начать это дело там ,но мне один спец как я уже говори мне сказал что в новосибе есть свой большой планетарий и делать с переносным там делать нечего но он ошибался
но своё они уже хапнули там:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.975 секунд. Запросов: 34.