Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите какой бизнес можно организовать в маленьком городке  (Прочитано 22510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fox777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

численность населения 6500 чел.
розничная торговря продуктами питания, обувью, одеждой и т.п. не прокатит 100%, т.к. магазины буквально на каждом шагу...
прислушаюсь к каждому совету...

Идеи Малого Бизнеса

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навскидку:
1 - локальная сетка на городок, минипровайдер интернета. В таких городках не требуется никаких разрешительных бумаг кроме устного согласия ЖКХ. И никто никогда не будет доставать с нелегальностью проекта.
2 - кабельное ТВ, но только с качественными автоматическими развязками. Иначе из-за одной иголки в кабеле ни у кого из абонентов телек показывать не будет.
3 - обычно в таких городках много безработных, а стоимость аренды пустующих помещений близка к нулю. Скооперироваться с 1-2 товарищами, открыть цех по производству чего-либо, что сможете делать с должным качеством. Художественная ковка, строительные пеноблоки, деревообработка и т.п.
Сбыт продукции организовать в ближайшем более-менее крупном городе.

У нас в области одни предприимчивые люди в деревне открыли цех по деревообработке и изготовлению резных изделий, а продают в городе за 500 км. И причем успешно продают.

fox777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) провайдер уже есть (Центртелеком) с его ценами конкурировать очень сложно...
2) по кабельному ТВ... это город спутниковых тарелок :)
3) по поводу безработных не знаю, но знаю что аренда 1 кв.м коммерческой недвижимости составляет примерно 350-400 руб/мес.
о пеноблоках уже думал... время упущено, из-за кризиса строительство практически остановилось
ковка уже есть...
по деревообработке стоит подумать, спасибо:)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из вышеперечисленного делаем вывод - исключительно производство - ориентированое на ближайший центр:)

или же попытаться продвинуть товары повседневного спроса....молочко в разлив,свежие яички...

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте заняться фермерством!
Можно на первом этапе нелегально, но договориться с ветеринаром за отсутствие бумаг не так уж дорого будет. Главное не забывайте пометить кусочек мяса с каждого забитого свинтуса, и отвезти кусочки на санэкспертизу.

Отгородить загон, завести свинтусов. Работы много, не спорю, но это прибыльно даже в условиях конкуренции.

Гуси едят очень много, зато у них падеж гораздо меньше чем у кур. В итоге получается себестоимость ниже. Тоже можно завести.

Со временем 1-2 безработных себе в работники, мотокосилку прикупите, для хранения мяса придется купить небольшой рефрижератор.

Идеи Малого Бизнеса

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навскидку:
1 - локальная сетка на городок, минипровайдер интернета. В таких городках не требуется никаких разрешительных бумаг кроме устного согласия ЖКХ. И никто никогда не будет доставать с нелегальностью проекта.
2 - кабельное ТВ, но только с качественными автоматическими развязками. Иначе из-за одной иголки в кабеле ни у кого из абонентов телек показывать не будет.
...
А как это технически осуществляется?

Мэрри

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже живу в маленьком городке (население 30 тыс.), в райцентре. У нас развита деревообрабатывающая отрасль и торговля. Этим занимаются почти все, поэтому выживать сложно, особенно в кризис. У нас с мужем тоже свой магазин. Но есть одна сфера, которая пользуется популярностью- это отдых, туризм. Места у нас хорошие, живописные (город 200 км. от Питера), исторические, воздух чистый, много озер, расположены на федеральной Мурманской трассе... Так вот, народ сейчас наелся отдыхом на Канарах, Мальдивах и пр. и просто валит в нашу "глушь" на охоту, рыбалку... Главное предоставить им достойные условия для отдыха по-деревенски: баня русская, чистый дом с русской печью и егерь-гид. А цены можете ставить не ниже 5-ти звездочных отелей.

Идеи Малого Бизнеса

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навскидку:
...
А как это технически осуществляется?

Насчет первого - надо много читать тематических форумов навроде www.hub.ru, и иметь соответствующие знания и навыки.
По второму - тоже навыки и знания, но не так много как в первом случае. Сам не делал, не знаю.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

магазины буквально на каждом шагу...
Организуйте поставки продуктов питания в эти магазины, если это ещё не занято у вас. С уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

vatclav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

численность населения 6500 чел.
розничная торговря продуктами питания, обувью, одеждой и т.п. не прокатит 100%, т.к. магазины буквально на каждом шагу...
Здравствуйте, всем. Я вложил 23000 тыс рублей в один из так называемых сетевой проект (МЛМ) В начале было тяжело но я продолжал рассказывать своим знакомым и людям в интернете, что действительно есть такие бизнес проекты в интернете в которые многие не верят (сам был таким) Теперь уже все позади, могу уверенно сказать, что проекты есть!!! и ничего сложного в них нет!!! Я 15 лет занимался предпринимательской деятельностью и скажу честно, лучше сетевого бизнеса, я не видел ничего, минимум затрат (оплата интернета) максимум прибыли (налоги платишь по желанию). Мой доход на сегодня 5000 евро в мес и он продолжает расти а прошло всего то каких то шесть мес как я этим занялся (как и говорил выше вложил всего то 23000 тыс.руб), что приятно. Если кому то будет интересно обращайтесь ко мне в скайп вот его номер skype: sl72slava Я с радостью поделюсь с вами информацией и помогу вам в выстраивании своего бизнеса в сети. Просто поверьте это более чем реально и главное без особых вложений!!! Всем удачи, хорошего дня с Уважением, Вячеслав Луговой.

puh2401

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в маленьком городке открыл бюро услуг. Суть бюро объединить на единый номер все услуги в городе. Нашему бюро пока 1 месяц. Но народ начинает обращаться. Пока в основном держимся на своём основном заработке. Но думаю через годик наберём обороты и будем получать прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я в маленьком городке открыл бюро услуг. Суть бюро объединить на единый номер все услуги в городе. Нашему бюро пока 1 месяц. Но народ начинает обращаться. Пока в основном держимся на своём основном заработке. Но думаю через годик наберём обороты и будем получать прибыль.

можно поподробнее?

puh2401

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил у сотового оператора красивый номер. Обзвонил всех (кого смог найти) кто оказывает какие либо услуги и предложил им за поиск клиентов отдавать мне 10%. То есть с тех клиентов что я перенаправляю им они мне 10%. Многие согласились. И всем удобно. Клиентам не надо искать услуги а для исполнителей доп источник заказов.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс 62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через интернет работай со всей Россией, и не только. Регистрируйся по ссылке ниже и зарабатывай.
http://ru.mmcispartners.com/?ref=27616
Сейчас самое время, так как стартовала новая акция и можно заработать дополнительные денежки. Похожая акция проходила осенью, я на ней хорошо заработал. Сейчас получаю со своих клиентов стандартные 7%. Доходы моих клиентов постоянно растут и мои тоже. Клиентов тоже становится с каждым месяцем больше. Прошлым летом часть средств вложил в ТОР 20, теперь вообще всё отлично. Такие партнерки есть почти у всех брокеров ссылки ниже.
https://milltrade.net/?ref=52aaec12ac928e265f000000
http://traders-union.ru/index.php?ref=138501

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 33.