Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MacBook Pro или обычный хороший ноут?  (Прочитано 239 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
MacBook Pro или обычный хороший ноут?
« : 18 Январь 2025, 11:30:44 »

Коллеги, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы ноутбуками марки Apple или предпочитаете обычные модели на винде?
Интересно, все ли из вас пользуются Macbook? Если у вас другой ноутбук, поделитесь, пожалуйста, какими характеристиками он обладает, насколько вы им довольны и не планируете ли вы его заменить на Apple?

Идеи Малого Бизнеса

MacBook Pro или обычный хороший ноут?
« : 18 Январь 2025, 11:30:44 »

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MacBook Pro или обычный хороший ноут?
« Ответ #1 : 18 Январь 2025, 12:55:10 »

Нормальный ноут выбирают по характеристикам, а не названию. Минимальные требования - 16 оперативки, 500 ssd, экран IPS, проц от Пентиума и выше. Также габариты ноутбука индивидуальны, каждому своё.
Общий подход к выбору начитается с вопроса - а для каких тебе целей*

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2025, 13:33:38 »

Я проектировщик, и для моей работы необходим мощный ноутбук. Слабый просто не сможет справиться с задачами, которые я выполняю.
Не знаю, зачем я взяла с собой на отдых свой старый ноутбук, который был вполне исправен. Но когда я вернулась домой, то обнаружила, что он разбит. Без ноутбука мне не обойтись, поэтому пришло время приобрести новый.
Сейчас я рассматриваю возможность покупки MacBook Pro 16, который давно хочу приобрести. Я уже оформил предзаказ на ноутбук MacBook Pro и с нетерпением жду, когда его доставят. Думаю, что это отличный вариант, учитывая его привлекательную цену.
Хотелось бы узнать мнение людей, которые уже используют этот ноутбук. Стоит ли он своих денег?         

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2025, 13:33:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 25.