Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (60%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: душевые кабинки на перроне  (Прочитано 6320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
душевые кабинки на перроне
« : 15 Июль 2009, 07:38:58 »

Есть идея, на мой взгляд интересная, но сам ей заниматься не хочу, может кого-нибудь заинтересует или натолкнет на что0то более интересное.
 Люди которые часто и далеко ездят в поездах сталкиваются с такой проблемой: негде помыться или просто ополоснуться. Летом в жару это просто беда.
 Можно на станциях где поезда стоят минимум 30мин. установить платные душевые кабинки (штук эдак 20-30). Или как вариант (если это вообще возможно) арендовать или выкупить одно купе  в поезде дальнегог следования, и переделать его под душ, и все пассажиры поезда смогут путешествовать цивилизованно.

Идеи Малого Бизнеса

душевые кабинки на перроне
« : 15 Июль 2009, 07:38:58 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: душевые кабинки на перроне
« Ответ #1 : 15 Июль 2009, 18:08:15 »

В вагоне часто бывает еще один туалет лдя проводников. Видел, как проводники переделывают его для себя под душ. Скорее это для них бизнес. На перроне дорого получится. Канализацию подводить надо...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июль 2009, 21:02:53 »

как на киевском вокзале крикнули - аероплан
все е...ники задрали,а я с...л чемодан
(народное творчество)
думаю намёк понятен:)
опять таки...вспомните что гласят правила посещения душевых,басеинов,саун....обязательно посещать такие места в резиновой обуви(шлёпках) иначе грибок обеспечен.и это в ,, приличных ,, местах.где как ни крути но сан нормы саблюдают.да и контингент - средний класс:) каторый как минимум следит за собой.
а ВОКЗАЛ....бээээээ.да пусть я лучше пороюсь коростой от грязи,чем сполоснусь в таком душе....опять таки вспоминаем вокзальные туалеты....
далее ....давайте подумаем кто в основном будет пользоваться этой услугой....намёк - три вокзала...девочки быстрого обслуживания....вы бы пошли после такой в общественный душ? я нет.
да и прочие ,, привокзальные обитатели ,, (не бомжы) кавказ...грузчики,подсобники....
пошли бы вы после них?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июль 2009, 21:02:53 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 16 Июль 2009, 00:15:34 »

+1
кроме того надо капитальное тёплое помещение, а на вокзалах аренда не из дешёвых.
на многих вокзалах есть чтот типа гостиници (часто общая комната с кроватями. Знакомый попал в косяк на просторах СНГ-пришлось там переночивать ;D)- есть ли там душ?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Июль 2009, 06:30:42 »

Теплое помещение возможно и не обязательно, можно только летом, когда жарко.
Канализация и водоснабжение на перронах есть (для обслуживания поездов)
   И кстати идея душевых для работниц древнейшей профессии тоже хороша!!!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Июль 2009, 06:30:42 »

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #5 : 16 Июль 2009, 09:27:29 »

А если на поезд опоздаешь? Как потом оправдываться в тапочках и полотенце? Да еще у нас и погода подводит. К примеру, на севере 9 месяцев температура ниже +15, а 6 вообще ниже 0 градусов.
А вот про душ в вагоне это здорово. Я был бы только рад, если после суток валяния на верхней полке принять освежающий душ. Почему РЖД такого не делает? Только сейчас начал понимать, чего мне не хватало в поезде.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

lazar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Июль 2009, 23:55:30 »

вообще то есть вагоны люкс -класса где душевые стоят . просто билет дороже и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Июль 2009, 23:55:30 »

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #7 : 17 Июль 2009, 13:03:30 »

вообще то есть вагоны люкс -класса где душевые стоят . просто билет дороже и все.
За эти деньги я просто бы купил билет на самолет - быстро, выгодно, и мало времени занимает.
У нас люксовский билет в полтора раза дороже, чем билет на самолет, а ехать почти сутки. Так что лучше день потерять, но потом за полтора часа долететь....
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 32.