Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кейтеринг Москва  (Прочитано 333 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кейтеринг Москва
« : 27 Январь 2025, 16:33:09 »

Дорогие форумчане, мне для праздника моей фирмы нужно организовать кейтеринг. Как выбрать подходящий кейтеринг для мероприятия? Поделитесь советом. Заранее большое всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Кейтеринг Москва
« : 27 Январь 2025, 16:33:09 »

potapovsergei0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кейтеринг Москва
« Ответ #1 : 27 Январь 2025, 16:55:03 »

Подсказать могу, мне не сложно. Нам вот лично только кейтеринг москоу помог организовать свадьбу мечты! С самого начала общения стало понятно, что мы имеем дело с настоящими профессионалами. Менеджеры кейтеринг москва https://catering.moscow выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов меню, учитывая наши предпочтения и бюджет. В итоге выбор пал на изысканное европейское меню с акцентом на сезонные продукты. В день свадьбы всё прошло безукоризненно: еда была доставлена точно в срок, а официанты работали быстро и незаметно. Гости до сих пор вспоминают вкуснейшие закуски и десерты, а главное блюдо вечера – стейк из мраморной говядины – произвело настоящий фурор. Ознакомьтесь пожалуйста с сайтом и можете сюда тоже обратиться. Лично нам когда нужен будет кейтеринг, то обязательно здесь его вновь заказывать будем.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 23.