Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Решил оставить отзыв о Термовайте— отличный утеплитель!  (Прочитано 1937 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Законник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Недавно закончил утеплять полы в пристройке и хочу рассказать о своём опыте работы с насыпным утеплителем. Долго читал отзывы, думал, что это очередная раскрутка нового материала, но что то все таки уговорило меня, проверить лично. И знаете что? Теперь понимаю, почему о нём так хорошо отзываются.
Раньше я думал, что насыпной утеплитель — это что то не надежное (опилки, керамзит и прочее) но тут покрытие реально монолитное и прочное.
Заметный эффект по теплу. Полы раньше были холодными, хоть тапочки не снимай. Сейчас всё иначе — температура в комнате выровнялась, полы тёплые. Даже заметил, что пристройка остывает медленнее.
Для тех, кто выбирает утеплитель, советую обратить внимание на этот вариант. А кто уже пользовался этим утеплителем, подскажите, нормально ли он себя ведёт в подвалах? Суть проблемы в том, что у нас частенько весной-летом набеги грызунов случаются. Вся вата там в клочья уже. Этот тоже пожрут?

Идеи Малого Бизнеса

Кванта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://kvanta54.ru/

Насчет подвала и грызунов - Термовайт вроде заявляют как негорючий и неинтересный для мышей, так как он минеральный и им его грызть смысла нет. Но если у вас бывают набеги серьезные, то, наверное, лучше подстраховаться. Может, стоит дополнительно обработать поверхность каким-нибудь отпугивающим составом или сделать барьер из металлической сетки?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 23.