Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама на маркетплейсах  (Прочитано 230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама на маркетплейсах
« : 03 Февраль 2025, 16:34:17 »

Девочки, привет! Я недавно только вышла на Wildberries и планировала выходить на днях на Ozon. Если честно, сомневаюсь насчет Ozon, потому что прибыли хорошей у меня нет с Wildberries. Не знаю даже в чем дело, отзывы все на товары хорошие и возвратов самое главное нет. Может, что-то я делаю не так?

Идеи Малого Бизнеса

Реклама на маркетплейсах
« : 03 Февраль 2025, 16:34:17 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на маркетплейсах
« Ответ #1 : 03 Февраль 2025, 20:33:59 »

Привет, сразу никто не зарабатывал сразу. Все равно нужно раскрутить свой магазин, чтобы люди узнали. Я вот продаю на маркетплейсах уже второй и мне очень нравится, самое главное прибыль растет. Но, я тебе скажу по своему опыту, что без специалистов все равно на первых этапах не справится. Я вот обращалась в агентство https://mpfin.ru/ и они мне помогали с рекламой, аналитикой и многим другим. С каждой неделей у меня прибыль моей компании росла, и я видела, что компания действительно компетентна в своих вопросах. Попробуй обратиться к ним, мне кажется благодаря этому агентству ты сможешь закрыть все интересующие вопросы по поводу маркетплейса. Ведь они не только настроят правильную и эффективную рекламу, но и проведут аналитику вашего магазина.

lexa64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2025, 11:42:31 »

Разумеется на первых этапах продаж не может быть, грамотное продвижение и узнаваемость нужна. Поэтому создайте свой бред и продвигайте, чтобы звучным таким был. А проверить на уникальность можно через https://inilaw.com/uslugi/tovarnye-znaki/proverka-brenda/ совершенно бесплатно, вот и воспользуйтесь этим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2025, 11:42:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 24.