Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Влагозащитные чехлы для мобильных телефонов, ключей  (Прочитано 14993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Полтора года назад производители сотовых аксессуаров из Голландии освоили выпуск полезного наворота – влагозащитного чехла для мобильников. Реклама на сайте  www.skins-mobile.com обещает герметичную защиту от влаги, грязи, краски, даже крови.

Чехол представляет собой полимерную оболочку, которая натягивается на телефон. В превентивных целях. Подозрительные ассоциации…  сами знаете, с чем…   

Маркетологи компании уверены в коммерческом успехи. В пользовании находятся миллионы мобильных телефонов, и каждая десятая-двадцатая трубка однажды оказывался в песке, грязи или снегу. Правда, обидно – уронить в ванну смартфон за $800? На слуху даже истории про вылавливание телефонов из унитаза… Словом, если собираетесь белить потолок, кататься на лыжах или резвиться на пляже, - купите mobile skin, благо в Голландии они сейчас на каждом углу продаются.  ))

Продукция задумана как добротный качественный товар, поэтому цена немаленькая – 2,5 евро за 3 шт.  Китайские умельцы, которые сегодня-завтра освоят выпуск аналогов, будут столько просить за упаковку из тысячи штук.  ))

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Stanislav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея действительно хорошя!
Сам не раз слышал с какой частотой мои знакомые меняют телефоны только из-за того, что уронили его случайно во что-то (и в унитаз между прочим тоже!!!).
Такая идея с влагозащитным чехлом для мобильников я думаю понрвится всем порльзователям сотовых телефонов, лсобенно тем, чьи телефоны стоят бешеных денег и при поломке их безумно жаль!!!
Сам обязательно воспользуюсь данным новшеством, если увижу в продаже!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

смотрите что я нашел:

http://_kluch.okis.ru/

предлагают супер бизнес ;D
кто что думает? ???
расчеты помоему очень-очень-очень завышены :'(
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек живет в Хакасии. Там на озера люди съезжаются со всей Хакасии и Красноярского края. Да и из соседних регионов бывают. Так что может и много продает своих ключниц.
Но я бы все равно не купил. Туда приезжают обычно большими компаниями. Всегда есть кому присмотреть за машиной и палаткой.

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то сомнительно.
Немного прокоменнтирую:
Цитата с сайта:
"Давай вспомним себя. Когда ты приезжаешь с друзьями или родителями на машине на пляж, и все бегут купаться, с какой проблемой сталкивается водитель? Правильно ключ! И документы!"
Вспоминаю. Я стараюсь оставлять шмотки на видном месте, а ценные вещи, такие как ключи от машины, документы, сотовый и т.д. просто кладу под покрывало и когда купаюсь, стараюсь держать это место в поле зрения.
Далее. А как быть с мобильниками, деньгами, часами и прочим? Пусть воруют?
К тому же, на сайте я нигде не видел, что эта самая ключница герметично закрывается, а как тогда класть в неё документы?
Сразу возникает много вопросов...

Цитата с сайта:
"Как я продавал?  Сначала я сам ходил по пляжу, подходя к машинам, задавал вопрос :"Когда купаться пойдете, куда ключ спрячите?"
С таким вопросом я бы точно подходить не стал (или ещё добавить: а кошелёк? А сотовый? :)). От особо нервных водителей можно и по лицу получить  ;D, слишком уж этот вопрос двусмысленный.

"В результате разработал целый производственный цикл по изготовлению ключницы. И готов передать тебе свой опыт."Вообщем, я так понял, что автор сайта хочет продать не само изделие, а технологию по изготовлению. Купи и сделай сам неизвестно что.
Короче, всё ясно.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное маловостребованно - почти все авто с сигнализацией - вопрос: а куда девать брелок сигналки (возможно оставлять в машине), но так же все больше авто (а импортные кажется поголовно все) с встроенным брелком и иммобилайзером в ключе. Значит вода зальет ключ (а судя по виду эта ключница не влагозащищенная).

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю так. Вещь может быть нужной, и не только на пляже. Стоит обсудить как можно это сделать (оставив пока автора данного изделия в стороне) предложить каке-либо варианты.Может прийдем к выводу, что стоит приобрести технологию, или кто-то применит свою.
Кстати, появилась еще одна тема, как можно еще заработать на отдыхающих на пляжах (если в расчет не брать пляжи черноморского побережья, а только городские пляжи)?

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Если вам надо влагозащищенную до 5 метров глубинны, то можете приобрести наподобие такой, есть также и для мобилок, фотоаппаратов.  ;D
http://www.lauche-maas.de/hersteller/00074/0/AQUAPAC.html

Более низкого качества продаются за 2-3 евро.(Китай)

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вам надо влагозащищенную до 5 метров глубинны, то можете приобрести наподобие такой, есть также и для мобилок, фотоаппаратов.  ;D
http://www.lauche-maas.de/hersteller/00074/0/AQUAPAC.html

Более низкого качества продаются за 2-3 евро.(Китай)

Пардон, но я отвечал по поводу данной ключници (то что есть влагозащищенная -а также чехлы для подводной съемки для для фото и видио камер) это тема другая и уже давно известная. И они продаются во многих местах. 

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

После некоторых размышлений все-таки объединяю две темы про влагозащитные чехлы в одну ветку.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что если на пляжах организовать службу для хранения ключй, телефонов и др. ценностей?

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

так есть ведь куча непромокаемых кошельков...
я на море только так передвигаюсь- шорты-плавки кросовки и кошелёк(и погулять и поплавать и в пляжный бар можно завернуть). В потеряный(дома за зиму) кошель моб не влазил-только ключ и денюшка. Поэтому моб с собой брал дешёвый, а симку левую.
Кстати нормальные кошельки не тонут.

Чехол на моб-рулез. Реально было на природе что пара человек в призервативы трубки пихала (гы. попали в дождик на 2 дня без палаток ;) вдалеке от цивилизации и без авто)
Мы над ними долго ржали но герметичные пакетики не дали ( хоть и без палаток но мы как прошареные туристы деньги, доки и трубки заранее обезопасили )
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

это же обычный презерватив

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 35.