Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ветеринарная клиника
« : 11 Февраль 2025, 15:36:30 »

Есть ли в Краснодаре ветеринарная клиника, которая предоставляет качественные услуги? Хочу обратиться, чтобы обследовали моего любимого питомца. Последнее время у него нет вообще никакого аппетита, и я очень переживаю за его здоровье. Поэтому и хочу узнать есть ли хорошие специалисты в городе?

Идеи Малого Бизнеса

Ветеринарная клиника
« : 11 Февраль 2025, 15:36:30 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ветеринарная клиника
« Ответ #1 : 11 Февраль 2025, 21:10:04 »

Здравствуйте, обратитесь в ветеринарную клинику «Воля». Услуги ветеринарной клиники недорогие, работает она круглосуточно. Вы можете обратиться в любое время, и они вашему питомцу проведут обследование. У моей собаки тоже такое было и оказалось у нее проблемы с зубами. Были сильно воспалены десна. Врач зубной почистил, обработал десна. Мы потом сколько-то раз приезжали в клинику на лечение. Так-то мне ветеринарная клиника понравилась, специалисты тоже понравились мне. Поэтому я вам смело тоже могу рекомендовать ее и вам. Обращайтесь, я уверена вы получите сразу квалифицированную помощь.

lexa64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март 2025, 11:58:37 »

Самое простое чего можно сделать в вашей ситуации, так это попробоавть сменить корм на лечебный и еще может быть шерсть скопилась внутри. У нашей кошки было такое, пока в ветаптеке  https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/ не кпили для ее вывода штука одну. После и аппетит появился, все само собой образовалось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Март 2025, 11:58:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 24.