Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Проводим семинары, обучающие курсы  (Прочитано 23651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

geologov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

проведение тренинг-семинара, тема - выбери бизнес идею и открой свой бизнес,
Кооче говоря предлагаю продавать на семинарах БИЗНЕС ИДЕИ, БИЗНЕС ПРОЕКТЫ, БИЗНЕС ПЛАНЫ.
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ!

Идеи Малого Бизнеса

geologov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заполнить информационный вакуум в бизнесе, то что уже есть в мегаполисах предложить в городах 50 тысечниках.

qamervan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Обучающие курсы
« Ответ #32 : 13 Апрель 2011, 11:57:48 »

Всем привет! Я с Азербайджана и хочу рассказать очень интересный бизнес на котором очень много людей заработали, конечно я точно не знаю развит ли он в России но всё же!

Идея: Открыть курсы: Компьютерные, Языки(Англ., немец., франц., и т.д чем больше тем лучше), компьютерные(MS Office, IT, Network, Adobe, Corel, все какие только есть), дошкольная подготовка! Курсы можно открыть какие угодно! Далее берем помещение делаем из него несколько маленьких комнат, и даем рекламу! Цены бывают разные у нас например MS Office -30-40$ - одиночно, группой (2-3 чел.) - 20 $. Основной вопрос где брать преподавателей! Легче некуда даем объявление или догавариваемся с преподавателями в Вузах, школах, со студентами 30%-50% им остальное ваше.Чем это выгодно вашим преподавателям? Работать можно после работы, учебы да и постоянно можно.
Вы скажете кто же пойдёт к не квалифицированному специалисту на курсы? Откуда этому малышу или студенту знать кто ему препадает? Я сам работал в таких курса после занятий в универе дело выгодное!

Идеи Малого Бизнеса

Обучающие курсы
« Ответ #32 : 13 Апрель 2011, 11:57:48 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Экспресс курсы отделочников
« Ответ #33 : 26 Апрель 2011, 21:42:06 »

Сегодня на работе с напарником шутки ради подняли такую тему, а что если организовать что-то типа экспресс курсов по обучению работяг отделочников поржали и забыли. А сейчас что-то на ум пришла, решил написать. Так открываем фирму обзываем её как нибудь стильно по строительному у меня вариантов много но пусть каждый придумает свой, это интересно. Далее арендуем помещение квадратов 40 (тут ученики будут постигать науку отделки) с прилегающей комнатушкой это будет типа офис. Третье по плану нанимаем четверых ребят отделочников (с хорошо подвешенным языком и знанием дела) они будут работать по недельно каждый раз в месяц, чтобы не в ущерб конечно основной работе, одна группа примерно чел. 10. Экспресс курс длится неделю по завершению диплом о том что прошел курсы мега-супер мастера отделочника заказать такой можно в местной типографии рублей за 30. Все с таким дипломом можешь устраиваться в любую фирму, приклеишь его к резюме и пол дела сделано, 70% что тебя примут - что-то типа этого можно рассказывать тем кто придет записываться на курсы. А самое главное нужно будет купить материал с которым будут работать ученики и инструмент, половину материала можно использовать снова и снова вторая половина стоит дешево на каждую группу можно закупать мешками. В данной идеи мне кажется главное реклама чем больше народу узнает тем больше придет (примерная стоимость недельного экспресс курса от 2000 до хрен его сами решайте зависит от вашей наглости))). Все можете считать рентабельность, Бог в помощь.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экспресс курсы отделочников
« Ответ #34 : 26 Апрель 2011, 21:56:58 »

Анастат
ИДЕЯ КОНЕЧНО ОТЛИЧНАЯ.
но есть одно но ...
В РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ СЕЙЧАС НАРОД ДАЖЕ КРИЗИСОМ НЕЗАГОНЕШ >:( >:( >:(
ВСЕ ХОТЯТ ПРОСИЖИВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ В ОФФИСЕ,БУДУЧИ ЭКСПЕРТОМ,КОНСУЛЬТАНТОМ,ИЛИ МЕНЕЖДЕРОМ НА ХУДОЙ КОНЕЦ

плиточник - средняя цена 60,000/мес
моторист -от 60 до 100/мес
жестянщик,красильщик - от 100,000/мес

но никто не хочет учиться

Идеи Малого Бизнеса

Re: Экспресс курсы отделочников
« Ответ #34 : 26 Апрель 2011, 21:56:58 »

slavon1478

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес школы и бизнес-тренинги
« Ответ #35 : 22 Август 2011, 19:02:11 »

Собственно давно уже задумываюсь над идеей создания доступной бизнес школы для начинающих предпринимателей или для существующего малого и среднего бизнеса. У нас в стране огромное количество людей, желающих начать свое собственное дело, а толковых знаний в этой сфере никто не дает, кроме как собственные шишки набивать. Не у всех есть возможность учиться в МВА или в других фешенебельных университетах, поэтому спрос на такую услугу будет большим.
Можно давать хотя бы самые фундаментальные знания, такие как, элементарный анализ и просчет рынков, основы финансового планирования, менеджмент, маркетинг и т.д. Можно начать с бизнес-тренингов, брать одну тему, набирать группы и проводить семинары. Взять допустим билет 500 рублей, наберем группу 30 человек, вычтем аренду помещения в котором проводится тренинг, вот вам и прибыль. Главное чтобы оратор был действительно подкованным человеком, с уже существующим бизнесом, чтобы люди действительно получали необходимые знания.
Я бы сам с удовольствием ходил на такие семинары, так как самому необходимы такие знания. Допустим сейчас передо мной стоит вопрос о рекламной кампании, но как правильней и лучше позициионировать свои услуги и какие инструменты использовать я не особо представляю, а так сходил бы на семинар по рекламе и получил ответы на все свои вопросы.
В перспективе можно создать бизнес-институты, с доступными ценами на образование. Вобщем цель этого проекта - бизнес в народ!) Развивать культуру малого и среднего бизнеса в России. Как Вам такая идея?

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.
Re: Бизнес школы и бизнес-тренинги
« Ответ #36 : 22 Август 2011, 20:33:21 »

наберите в поиковике старт-ап или бесплатная школа интернет бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Август 2011, 20:33:21 »

slavon1478

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Август 2011, 21:00:24 »

При чем тут бесплатная школа интернет бизнеса? я говорю об очных занятиях, что то типа МВА только бюджетной версии)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 32.