Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужно заказать деревянные футляры  (Прочитано 288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Berwus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужно заказать деревянные футляры
« : 22 Февраль 2025, 00:17:46 »

Есть такой вопрос, кто в Питере может взяться за серийное производство деревянных футляров для нашей продукции? Нам нужно большое количество, предпочтительно цилиндрической формы, чтобы продукция хорошо помещалась. Это будут подарочные наборы, а еще  я позже найду тех, кто нанесет логотип. Если кто-то может порекомендовать надежного производителя ?

Идеи Малого Бизнеса

Нужно заказать деревянные футляры
« : 22 Февраль 2025, 00:17:46 »

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужно заказать деревянные футляры
« Ответ #1 : 22 Февраль 2025, 00:22:31 »

Это достаточно специфический заказ, и чтобы не ошибиться, я бы порекомендовал искать производителей, которые специализируются на изготовлении упаковки. Такие компании часто работают с деревом, могут предложить разные виды отделки и даже помочь с дизайном футляров. Возможно, стоит обратиться к местным мастерским, которые занимаются деревянной мебелью, они тоже могут быть хорошими партнерами.

Mexir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Февраль 2025, 00:28:03 »

Любое изготовление из дерева на заказ в любом количестве вам могут организовать вот здесь https://impexprom.com/ Я у них заказывал разделочные доски для моего ресторана, и качество продукции было отличным. Они могут сделать такие футляры в любых размерах, в том числе цилиндрической формы, и обеспечить нужное количество. Работают с различными видами древесины, включая дуб и бук, что гарантирует долговечность и высокое качество продукции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Февраль 2025, 00:28:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 25.