Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Перегородки  (Прочитано 299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Перегородки
« : 24 Февраль 2025, 00:28:27 »

Девочки, привет! Мы с мужем купили однокомнатную квартиру большой площади с целью разделить на две комнаты с помощью перегородки. Никак не можем определиться какую перегородку лучше всего выбрать, какая больше всего подойдет для многоквартирного дома?

Идеи Малого Бизнеса

Перегородки
« : 24 Февраль 2025, 00:28:27 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перегородки
« Ответ #1 : 24 Февраль 2025, 00:44:28 »

Привет, сейчас многие в современных домах устанавливают перегородки из стекла. Они очень хорошо смотрятся в помещении, не скрадывают пространства и при этом долговечные. Заказать их не сложно, так как многие компании делают их на заказ «под ключ». Думаю, найти компанию, которая сможет изготовить вам стеклянную дверь не проблема. У меня сестра в своей маленькой комнате сделала гардеробную и тоже ее огородила перегородкой из стекла. Получилось не только красиво, но и функционально. Подумайте, как раз насчет перегородки из стекла, думаю в вашем случае это будет самым лучшим вариантом. Тем более есть разные стекла, сможете выбрать по своему желанию.

Chapplim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Апрель 2025, 09:13:05 »

Если вдруг ищете, где заказать стеклянные перегородки в Питере — смело могу советовать «Петралюм» https://petralum.ru/ofisnye-peregorodki/czelnosteklyannyie-peregorodki/ . Мне посоветовали знакомые, и теперь сам советую дальше :) Сделали быстро, аккуратно, без нервов. Помогли с замерами, учли мои «хочу вот тут, а тут не хочу». Главное — не гнаться за самыми дешевыми, а смотреть на тех, кто реально делает нормально. У «Петралюма» с этим всё ок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2025, 09:13:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 24.