Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Косметика  (Прочитано 371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Косметика
« : 26 Февраль 2025, 14:37:14 »

Была у парикмахера нового, она мне посоветовала мой домашний уход – пользуюсь преимущественно пантин – сменить на профессиональный. Стала смотреть что предлагают, так и не поняла – а что, и правда можно? Разве проф уход это не для салонов только?

Идеи Малого Бизнеса

Косметика
« : 26 Февраль 2025, 14:37:14 »

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Косметика
« Ответ #1 : 26 Февраль 2025, 16:13:30 »

Автор, профессиональная косметика разной бывает. Некоторая требует навыков от парикмахера, такую, конечно, самостоятельно использовать не рекомендуется. Например, я знаю девушку, которая решила сделать дома кератиновое восстановление, по факту ошиблась с составом и волосы пришлось обрезать. Ну а шампуни никакого вреда не принесут, если их правильно подобрать, даже наоборот.

Палантин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 2025, 21:49:05 »

Трихологи дйствительно советуют пользоваться профессиональной косметикой для волос, так ка она помогает решать именно ваши проблемы. Посмотрите в магазине https://pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Uhod-za-volosami/, там есть и интенсивный уход - сыворотки, ампулы, маски. Думаю, вы себе обязательно что-то подберете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Апрель 2025, 21:49:05 »

lexa64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Апрель 2025, 13:05:14 »

А только профессиоанльные средства и работают, ощущаешь реальный эффект по сравнению с обычной декоративкой. На https://paradpomad.ru/brands/diego-dalla-palma-rvb-skinlab/ даже представлена такая, которой профи косметологи пользуются.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 24.