Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вывески с объёмными буквами  (Прочитано 313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Вывески с объёмными буквами
« : 27 Февраль 2025, 15:38:56 »

Приветствую, форумчане! Меня зовут Дмитрий, у меня своя рекламная фирма под Коломной. Хотим расширить услуги и начать делать вывески с объемными буквами. Для этого планируем купить бортогиб в рассрочку, но пока не могу определиться с моделью. Кто уже работает с такими аппаратами? Какие модели считаете самыми эффективными и надежными? И еще вопрос: может купить бортогиб в рассрочку? Как вам такой опыт, стоит ли так делать, или лучше копить на покупку сразу? Заранее спасибо за советы, коллеги!

Идеи Малого Бизнеса

Вывески с объёмными буквами
« : 27 Февраль 2025, 15:38:56 »

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вывески с объёмными буквами
« Ответ #1 : 27 Февраль 2025, 16:11:22 »

Привет, Дмитрий! Я тоже недавно купил бортогиб в рассрочку, и пока все устраивает. Модель взял "Y13LH", она простая в использовании и достаточно надежная. Если бюджет ограничен, рассрочка — отличный вариант, главное, чтобы платежи были посильными. По поводу моделей: советую обратить внимание на аппараты с регулировкой температуры и давления, это сильно расширяет возможности. У нас, например, после покупки бортогиба заказы на объемные буквы пошли в гору, особенно для кафе и магазинов. Главное — не бояться вкладываться в оборудование, если видишь перспективу. Удачи тебе с модернизацией!

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2025, 16:33:50 »

Советую сразу продумать, как будешь продвигать эту услугу, потому что клиенты любят объёмные буквы, но не все знают, что это доступно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2025, 16:33:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 24.