Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужно перевести контракты.  (Прочитано 264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rlint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужно перевести контракты.
« : 03 Март 2025, 23:19:42 »

У меня есть несколько крупных контрактов с иностранными фирмами на поставку оборудования для моего предприятия и мне нужно их перевести на русский, чтобы был дубликат. Кто в Москве специализируется на переводах с юридическим заверением, чтобы это были не просто бумажки?

Идеи Малого Бизнеса

Нужно перевести контракты.
« : 03 Март 2025, 23:19:42 »

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужно перевести контракты.
« Ответ #1 : 03 Март 2025, 23:24:25 »

По поводу юридического перевода с заверением, на самом деле, не так много компаний в Москве, которые это делают качественно и быстро. Могу порекомендовать обратиться в крупные бюро переводов, которые имеют опыт работы с такими документами. Важно, чтобы у них была возможность предоставить нотариальное заверение или апостиль, если это необходимо для дальнейшей легализации документов.

ВикторПалыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Март 2025, 23:30:04 »

Я обычно всегда делаю дубликат на русском, чтобы были все варианты у меня на руках. Перевод контрактов с заверением вам могут сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/services/uridicheskii_perevod/. Заказывая перевод с юридическим заверением, вы получаете гарантию, что документ будет иметь такую же юридическую силу, как и оригинал, и это важно при подписании любых сделок с зарубежными партнерами. Так что выберите компанию с хорошей репутацией и нужной специализацией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2025, 23:30:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 24.