Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спор: андроид или айфон  (Прочитано 2952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Спор: андроид или айфон
« : 04 Март 2025, 13:53:59 »

Привет, народ! Давайте обсудим вечный спор: андроид или айфон? Только давайте без детсадовских аргументов в стиле "айфон круче, потому что круче". Кто за что стоит и почему? Может, кто-то переходил с одной системы на другую и готов поделиться опытом? Думаю, тема будет жирной, так что начинаем! Кто первый? 😎

Идеи Малого Бизнеса

Спор: андроид или айфон
« : 04 Март 2025, 13:53:59 »

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спор: андроид или айфон
« Ответ #1 : 04 Март 2025, 16:40:16 »

Народ, как фанат Андроида, хочу поделиться своим мнением по поводу всей этой iOS-шумихи. Честно говоря, ни iOS, ни айфоны особо не впечатляют. Самое что бесит в яблочной технике - это их “заботливая” политика: без джейла ты как будто в золотой клетке сидишь - кастомизировать толком ничего не можешь.
А вот на Андроиде - полная свобода! Хочешь тему поменяй, хочешь лаунчер поставь другой - делай, что душе угодно. Никаких искусственных ограничений.
У меня сейчас новенький Galaxy S25 Ultra - взял по трейд-ину, кстати, весьма выгодно получилось. Если кто в поисках новой тачки, могу подсказать где брал - реально адекватные цены.
Короче, для меня Android - это про свободу выбора и возможностей. Никакой тебе “яблочной” цензуры и ограничений.

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Март 2025, 18:11:04 »

По-моему, сейчас андроиды прям вообще огонь! Реально интереснее айфонов стали, не могу нарадоваться.
Хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет - кто-то до сих пор на яблочную технику дрожит, и это тоже нормально. Просто делюсь своим мнением, как оно есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Март 2025, 18:11:04 »

bulatov96

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Март 2025, 07:45:26 »

Купил iPhone 11 и очень доволен http://megabait.net/categories/aifon-11  Дизайн, производительность и камеры на высоте. Батарея держит заряд весь день, а быстрая зарядка позволяет быстро восстановить энергию. iOS интуитивно понятна и предлагает множество возможностей для настройки. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и мощный смартфон.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 24.