Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходима помощь опытных людей  (Прочитано 1917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

net@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Идея-то моя не нова, даже более чем . Давно и бесперерывно посещают мысли начать собственный бизнес. Но постоянно какие-то НО....Тут недавно предложили сотрудничество. Ну если это можно так назвать. В Турции появились знакомые, у которых своя небольшая фабрика по пошиву "кожанных" изделий(куртки, сумки, ремни, галантерея...). Качество пошива, хорошее, (не из кожи конечно) цена еще лучше, к тому же возможно пошив на заказ, что придумаешь то и сошьют. В Москве конечто эта ниша давно и успешно забита. Но в связи с закрытием Черкизона, может что-нибудь и получиться. Но вопрос у меня следующий: Как организовать поставку вещей(партии небольшие) слышала что вышел новый закон о том что физ лица теперь могут вывозить из стран(Китай, Турция....) до 35кг, и не чаще чем раз в месяц. Меня интересует сам процесс, может схемы растоможки...Спросить на прямую у тех кто возит не представляется возможным тайна за 7-ю замками. Может кто-то знает или сам занимаеться...Заране благодарна

Идеи Малого Бизнеса

O HARBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Необходима помощь опытных людей
« Ответ #1 : 21 Июль 2009, 10:38:12 »

Доброе время суток. Идея-то моя не нова, даже более чем . Давно и бесперерывно посещают мысли начать собственный бизнес. Но постоянно какие-то НО....Тут недавно предложили сотрудничество. Ну если это можно так назвать. В Турции появились знакомые, у которых своя небольшая фабрика по пошиву "кожанных" изделий(куртки, сумки, ремни, галантерея...). Качество пошива, хорошее, (не из кожи конечно) цена еще лучше, к тому же возможно пошив на заказ, что придумаешь то и сошьют. В Москве конечто эта ниша давно и успешно забита. Но в связи с закрытием Черкизона, может что-нибудь и получиться. Но вопрос у меня следующий: Как организовать поставку вещей(партии небольшие) слышала что вышел новый закон о том что физ лица теперь могут вывозить из стран(Китай, Турция....) до 35кг, и не чаще чем раз в месяц. Меня интересует сам процесс, может схемы растоможки...Спросить на прямую у тех кто возит не представляется возможным тайна за 7-ю замками. Может кто-то знает или сам занимаеться...Заране благодарна
Не скажу как из Турции,но из Китая вывезти Вашу "кожу" - труда большого не составит.Схему Вам полностью никогда ни кто не раскроет.Для чего?Вам надо знать лишь самое необходимое:надёжность,стоимость,срок.
Tel:(+86)15114570907

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
« Ответ #2 : 21 Июль 2009, 19:49:03 »

Везется очень просто - Каргой, коих в той же Турции тысячи...
Цена за килограмм от 9 до 12 долларов (в Москву)...
В последнее время контрофакт берут  не все...
Так что если придумаете свой бренд, отошьете коллекцию, то проблем с доставкой не будет...
Проблемы будут с оборотными средствами и куда все это сбыть...
При больших объемах дешевле отправлять не килограммами, а кубатурой... Выходит ощутимая экономия....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июль 2009, 19:49:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 28.