Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу посоветоваться по поводу штор!  (Прочитано 211 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Форумчане, хочу посоветоваться по поводу штор!
Как вам идея с бахромой по краю? Кто-нибудь так делал у себя дома? Я вот думаю над этим вариантом, но не знаю - может, старомодно уже?

У меня обычные шторы, и думаю, может, освежить их как-то так. Но хочется услышать мнения - стоит заморачиваться или лучше посмотреть другие варианты отделки?

Может, у кого-то есть фотки таких штор в интерьере? Было бы интересно посмотреть, как это выглядит в реальности.

Заранее спасибо за советы!

Идеи Малого Бизнеса

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу посоветоваться по поводу штор!
« Ответ #1 : 05 Март 2025, 17:41:47 »

Я бы советовал не бежать в ателье или к швее, а сделать всё самому. На самом деле, поменять тесьму на шторе — это не так сложно, как кажется. Например, можно обновить или модернизировать шторы, люверсы для штор купить по низкой цене. И главное — работа ваша бесплатная, так что в итоге всё выйдет в десятки раз дешевле, чем в ателье. Один раз научишься — и потом это пригодится ещё не раз. Так что берись за дело, это того стоит!         

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Март 2025, 18:34:13 »

Вы сейчас переживаете один из приятных моментов в жизни - декорирование дома. Процесс этот очень интересный, увлекательный и имеет множество вариантов решения). И то, что получится, должно Вас и ваших близких радовать каждый день! Поэтому , хоть шторная композиция на дачу кажется весьма не сложной задачей, рекомендуем учесть все тонкости: дизайн шторной композиции, модель карниза, принцип крепления шторы к карнизу (может модель будет на шлевках и т.д., не обязательно на шторной ленте*), функциональность (рабочая штора или декоративная), солнечная ли сторона (подкладка обычная или светоизолирующая) и так далее. Поэтому, важно все выяснить самой или посоветоваться со специалистами. Также , на маленьком или простом изделии очень важно качество пошива, так как этот момент сразу бросается в глаза (из мелочей формируется вся концепция дома) и все дефекты будут очевидны. Мы за профессиональный подход в любом деле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2025, 18:34:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 24.