Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу партнеров по расширению моей бизнес идеи. www.mailtenders.com  (Прочитано 3980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить реальзовать в своём городе мою идею. Суть ее заключается в удобном и бесплатном поиске любых товаров или услуг. Те кто занемается бизнеслм знает что такое tender (конкурс). Покупатель ищет  и выбирает товар или услугу по конкурсу. Эта идея совершенно новая. Но я уже осуществил ее в Риге (я сам из Латвии) и в Минсе (брат из Минска) Можете взглянуть www.mailtenders.com (Riga) www.505abc.com (Minsk) . Эту идею можно реализовавать в любых облостях и сферах деятельности. Я занимаюсь свадебным бизнесом и реализовал идею в этой области. Админоская часть сайта позволяет добовлять любые категории и подкатегории.  У меня есть готовый проект , сайт и схема по которой все это работает.  Ищу компаньёнов для реализации этого проекта в других регионах. А если кто хочет могу просто продать идею и готовый бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Brok21rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял  получается так
Например получаешь заказ на фотографа,  смотришь по своей уже собранной базе данных и отсылаешь всю информацию
в виде смс. Другими словами продаешь базу данных о товарах и услугах.

Rikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет. Не так.
 Молодожёны ищут например фотографа. Раньше им надо было найти всю информацию о всех фотографах города. Собирая телефоны по газетам, свадебным каталогам и интернету. (к тому же не все фотографы рекламируются). на это можно потратить много времени. Потом им надо обзвонить всех фотографов. Узнать свободны ли они на это число? Какая цена их услуг и т.д. На это то же можно потратить много времени и денег на звонки. Да и не возможно ознакомиться абсолютно со всеми предложениями!
 А воспользовавшись нашим сайтом они просто пишут заявку:
" мне нужен фотограф на 21.11.2009. цена не дороже 400$. ответы присылайте в течении 2х недель на э-маил"
Фотографы получают эти письма, и те кто свободен на это число и его цена не выше 400$  отвечают.
Клиенту остаеться выбрать лучшее из лучших.

Идеи Малого Бизнеса

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае

А с чего тут получаются деньги?
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

pomidorio

• Ничего лишнего
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну видимо фотографу дается не 400 а уже скажем 380  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Brok21rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить реальзовать в своём городе мою идею. Суть ее заключается в удобном и бесплатном поиске любых товаров или услуг. Те кто занемается бизнеслм знает что такое tender (конкурс). Покупатель ищет  и выбирает товар или услугу по конкурсу. Эта идея совершенно новая. Но я уже осуществил ее в Риге (я сам из Латвии) и в Минсе (брат из Минска) Можете взглянуть www.mailtenders.com (Riga) www.505abc.com (Minsk) . Эту идею можно реализовавать в любых облостях и сферах деятельности. Я занимаюсь свадебным бизнесом и реализовал идею в этой области. Админоская часть сайта позволяет добовлять любые категории и подкатегории.  У меня есть готовый проект , сайт и схема по которой все это работает.  Ищу компаньёнов для реализации этого проекта в других регионах. А если кто хочет могу просто продать идею и готовый бизнес.
Тема очень заинтересовала
Вышлите пожалуйста подробную информацию об условиях сотрудничества (Чебоксары)pasha_abramin@mail.ru

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень заинтересовало ваше предложение. Скиньте условия сотрудничества на taganrog@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сообщите условия сотрудничества на varnikoff73@mail.ru

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае

Автор куда-то пропал...Очень ждем информации winogradovE@rambler.ru
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

А если кто хочет могу просто продать идею и готовый бизнес.
Зачем продавать идею, если из представленного итак всё понятно. ;)

Verra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет!
думаю, что система реально работает! а прибыль, я полагаю, складывается из вложений участников базы данных сайта.
интересная идея :)
отправьте на vera_banzarova@mail.ru
спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Ви1357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне идею сотрудничества vikki@hotmail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 32.