Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотим сделать машинную вышивку на футболки в Москве.  (Прочитано 196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Привет! У нас детская волейбольная секция, и периодически нужно обновлять форму. С футболками проблем нет — берем однотонные. Но вот с нанесением логотипа беда: раньше делали фотопечать, но ее хватает максимум на пару стирок. Теперь думаем перейти на машинную вышивку. Кто знает, какие есть варианты и куда в Москве можно обратиться за такими услугами? Может, кто-то уже делал и может посоветовать проверенное место? Буду благодарен за подсказки!

Идеи Малого Бизнеса

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Попробую Вам помочь поделюсь нашим опытом сами сталкивались со сложностями при поиске конторы для машинной вышивки на футболках в Москве. Ох, намучились, пока нашли нормальных ребят… Везде либо материалы так себе, либо сроки тянут, либо цены кусаются.
В итоге остановились на Alfatradesport и не пожалели! Особенно классно для нас то, что они нормально работают с большими партиями - чем больше заказываешь, тем дешевле выходит за штуку. Для нашей секции по волейболу самое то!
Сроки адекватные, качество вышивки на уровне. Теперь только к ним и обращаемся, когда нужно обновить форму. По всем параметрам пока довольны!    

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Да, действительно вижу, что у них есть такие услуги, и это здорово
Буду иметь ввиду, к кому можно обратиться

Идеи Малого Бизнеса

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если возникнут еще вопросы или запросы относительно партнерства с Alfatradesport , пожалуйста, дайте мне знать, и я с удовольствием помогу вам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 24.