Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Неудачное вложение. В результате застряли на рынке. Выхода не вижу.  (Прочитано 82370 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Да в чем проблема то?? Подошел, взял и выкинул их нахрен оттуда. ты платишь деньги за аренду. Ты че сопли то жуешь?
Бизнес это жесткое поле для игры.
+1
Только  главное бутылкой в голову в процессе не получить (был случай попытки уничтожения стеклотары)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

если у вас не получается работать с продуктами, то дело не в продуктах и не в вас. Просто это не ваша область.
Знакомый занимается исключительно продуктами, раз в полгода-год новый магазин открывает и совсем на судьбу не жалуется. Просто нужно заниматься СВОИМ делом.
Самый умный пост в этой ветке! Присоединяюсь!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

если у вас не получается работать с продуктами, то дело не в продуктах и не в вас. Просто это не ваша область.
Знакомый занимается исключительно продуктами, раз в полгода-год новый магазин открывает и совсем на судьбу не жалуется. Просто нужно заниматься СВОИМ делом.
присоединяюсь пробовал в торговле не катит вообще никак.стоило поменять направление и все сразу изменилось.Понял надо пробовать себя в разных направлениях.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

jitikara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО автор темнила. Не называет рынок хотя съезжает оттуда. Да и щас СЭС работают хорошо так как это их деньги , представляю сколько платит администрация им , раз продуктовая часть в таком состоянии , хотя в эпоху кризиса это врядли , благодаря ему уже и не осталось горе бизнесменов которые мучают потребителя , качество услуг повысилось. Да и продуктовый бизнес всегда считался прибыльным . Мне кажется автор просто интернет мошейник .

mixa184

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продуктами торговать надо, люди всегда кушать будут :) или пиво - пить тоже всегда будут)

Идеи Малого Бизнеса

LeonardoD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Hachiroku

У меня была похожая ситуация, только отдел был в магазине новом (называется "М", г. Пермь)... Переделанное подвальное помещение, 2 зала + зал со ставками... Со 2 месяца начались головняки, молодёжь которая ставила на спорт в перерывах на рекламу "курили" не cuгapeты на лесенках (считайте в подвал длинные ступеньки), оставляли там бонги сделанные из банок кока-колы, захаркали весь пол насваем =/ Арендодателю пох, он сказал "разберусь", не разобрался... Как следствие практически нулевая проходимость... Да и аренда была интересная, площадь + метр вокруг отдела + охрана (ночная) + ТУАЛЕТ(нонсенс) + ступеньки входные хотел припаять... Съехал... Счастлив... Плачу щас как белый человек Алл Инклюзив =) и ещё дешевле почти в 2 раза))) Удачи всем и счастья))

kocmocivan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПОчитал почитал... такое ощущение что тут все в другом мире живут...
На любом рынке 2 вида бандитов - вымогателей, а именно:
1)серьезная крыша (бандиты,менты и т.д.)
2)бомжи.
В ваше случае бомжи мешают Вам торговать намеренно. В случае разгона их своими силами точку испаганят так, что мало не покажется или в ответку всем скопом налетят...

и самое странное, что вы не додумались, что бомжи сначала ошивались у Ваших конкурентов, которые заплатили им и показали на ваше помещение. Выиграть тут они могут в двух позициях, у Вас клиентов нет, а часть переходит к ним, и они избавились от Бомжей.

От сюда два варианта
1) Заплатить им 1000 р. в месяц - БОМЖАМ, как бы это странно не звучало, за то что бы они от Вас отстали, но есть вероятность что конкуренты или кто еще платит им больше.
2) обратиться к братве, за определенный взнос они Вам эту проблему исправят.

Такое ощущение, что тут люди сидят которые не были в 90-х годах...

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я часто бываю на Питерских и Московских рынках.Так мое мнение там совсем кардинально изменилось.Охраны частной ходит много и секут за бомжами и щипачами.Вывод благоприятная обстановка на рынке.Возрастает выручка ,хорошая аренда.Все зарабатывают,все рады.Но есть в других городах и рынки-бомжатники.Там администрация не далекого ума или денег нет на облагораживание.Вот автор как я понял в Новосибе живет.Конечно если рынок у него в первомайке или еще где по криминальней то тоды ясно почему у него не идет.А вообще причина мне кажется самая главная где точка стоит.Может она у него в самом конце павильона находится.Тоды понятно не каждый покупатель дойдет до него.может причина была в этом?

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Странный автор странная и торговля. Другие тоже рядом стоят а этот 300 р. в день торгует еще и на рынке. просто торговать надо уметь а не с фотиком ходить цены фототь. не идет работа в павильоне, не проблема - используем его под склад,  арендуем столик на улице (это не дорого) и работаем там, где есть люди. А бомжи и прочее типа - собака рядом нагадила и ко мне люди не идут - это лажа полная. А вообще - не можешь ср... не мучай торговлю, она и так у нас уже задроч.... всеми подряд. Иди в милицию, там таких любят - со странностями.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

peyyete

• Кто ни о чем не спрашивет...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...тот ничему не научиться

ПОчитал почитал... такое ощущение что тут все в другом мире живут...
На любом рынке 2 вида бандитов - вымогателей, а именно:
1)серьезная крыша (бандиты,менты и т.д.)
2)бомжи.
В ваше случае бомжи мешают Вам торговать намеренно. В случае разгона их своими силами точку испаганят так, что мало не покажется или в ответку всем скопом налетят...

и самое странное, что вы не додумались, что бомжи сначала ошивались у Ваших конкурентов, которые заплатили им и показали на ваше помещение. Выиграть тут они могут в двух позициях, у Вас клиентов нет, а часть переходит к ним, и они избавились от Бомжей.

От сюда два варианта
1) Заплатить им 1000 р. в месяц - БОМЖАМ, как бы это странно не звучало, за то что бы они от Вас отстали, но есть вероятность что конкуренты или кто еще платит им больше.
2) обратиться к братве, за определенный взнос они Вам эту проблему исправят.

Такое ощущение, что тут люди сидят которые не были в 90-х годах...

Платить бомжам не вариант!!! А вот 2-й вариант это выход,пару раз лицо бомжам побить и как бабка отшепчет. Самый понятный язык для человека - язык увечий,синяков и ссадин. Неужели у автора не найдеться 8-10 здоровых ребят?
А и еще...автор купи себе биту. 300р и авторитет среди бомжей вырастет на 300%
Вообще проблемы в этом не вижу (ИМХО)

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С кем общался ни у кого нет выручки, у некоторых ситуация даже хуже чем у нас. В нашем павильоне не только продуктами торгуют, есть ещё и хоз. товары, у них получше дела идут. Поговорили сегодня с зам. начальника, обещал пнуть охранника, но наверное забыл быстро. Ситуация не изменилась. Да если и повыгоняют бомжей, репутация на долго испорчна. Вобщем ищем новое место, собираемся дальше в долги влазить.
собрались бы хозяевами ларьков да вывезли етих бомжей в лес и закопали

Идеи Малого Бизнеса

Novoselov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. В связи с кризисом потерял работу, решил заняться бизнесом, зарегистрировал ИП. Моя гиблая затея заключается в том, что вложился я в киоск на продуктовом рынке, торгуем с женой по очереди, день в киоске, день с ребёнком. Товар – бакалея. Торгуем вот уже месяц, а прибыли никакой. Влез в кредит. По расчетам выручка за день должна быть больше 4000 р. иначе торговля пойдёт в убыток. Выручка в день от 300 р. до 900 р. Цены наши ниже среднего по рынку. Товар хорошего качества. Большой ассортимент. Рынок разделён на 2 части, помещение и улица. Мы находимся в помещении.
Причина нашей неудачи в следующем: в помещении постоянно ошиваются бомжи, от которых страшно воняет. Выгнать их собственными силами просто не реально, там целая мафия, администрация бездействует. Пытался договориться с другими торгашами, чтобы написать коллективную жалобу в администрацию, но они «работают на дядю», получают не от выручки и им бомжи по барабану.
Один продавец с уличной части рынка спросил меня, делаю ли я хотябы 25 т.р. в день в этом бомжатнике. Когда я сказал ему, сколько на самом деле делаю, он мне не поверил. Хотя я тоже сомневаюсь, что даже и на улице можно наторговать на 25 т.р. за день.
На переезд у нас денег уже нет. Застряли наглухо.
Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать. От материальной помощи не откажусь. Этот месяц я ещё на связи, дальше не знаю что будет.
saeron@ngs.ru

уверен дело не в бомжах а в отсутствии потока, попробуйте сделать, направить поток не стандартной рекламой, например "теперь вся бакалея здесь", "туда не ходи, сюда ходи", "эксклюзивная выставка лучших бомжей нашего города"....думаю не нужно делать привязки к товару, играйте на любопытстве. эмоциях., попробуйте....не стандарт почти всегда работает

Андрей467

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. В связи с кризисом потерял работу, решил заняться бизнесом, зарегистрировал ИП. Моя гиблая затея заключается в том, что вложился я в киоск на продуктовом рынке, торгуем с женой по очереди, день в киоске, день с ребёнком. Товар – бакалея. Торгуем вот уже месяц, а прибыли никакой. Влез в кредит. По расчетам выручка за день должна быть больше 4000 р. иначе торговля пойдёт в убыток. Выручка в день от 300 р. до 900 р. Цены наши ниже среднего по рынку. Товар хорошего качества. Большой ассортимент. Рынок разделён на 2 части, помещение и улица. Мы находимся в помещении.
Причина нашей неудачи в следующем: в помещении постоянно ошиваются бомжи, от которых страшно воняет. Выгнать их собственными силами просто не реально, там целая мафия, администрация бездействует. Пытался договориться с другими торгашами, чтобы написать коллективную жалобу в администрацию, но они «работают на дядю», получают не от выручки и им бомжи по барабану.
Один продавец с уличной части рынка спросил меня, делаю ли я хотябы 25 т.р. в день в этом бомжатнике. Когда я сказал ему, сколько на самом деле делаю, он мне не поверил. Хотя я тоже сомневаюсь, что даже и на улице можно наторговать на 25 т.р. за день.
На переезд у нас денег уже нет. Застряли наглухо.
Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать. От материальной помощи не откажусь. Этот месяц я ещё на связи, дальше не знаю что будет.
saeron@ngs.ru

уверен дело не в бомжах а в отсутствии потока, попробуйте сделать, направить поток не стандартной рекламой, например "теперь вся бакалея здесь", "туда не ходи, сюда ходи", "эксклюзивная выставка лучших бомжей нашего города"....думаю не нужно делать привязки к товару, играйте на любопытстве. эмоциях., попробуйте....не стандарт почти всегда работает

Ни че так что 3 года прошло и ТС уже бомжи схавали вместе с бизнесом его?

Идеи Малого Бизнеса

brend1999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще тема интересная, прочитал от корки до корки как увлекательный рассказ.  :) Очень любопытно, как дела у ТС, пошла ли торговля на новом месте, или тоже нашлись какие то тормозящие факторы?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар

Наверное автор завёл себе биту и 8-10-ть крепких ребят, да так и втянулся в этот бизнес, что теперь не до торговли))
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 34.