Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (57.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Автоматы по продаже молока в подъездах домов  (Прочитано 24182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
Re: Автоматы по продаже молока в подъездах домов
« Ответ #15 : 06 Февраль 2010, 17:10:51 »

Хотите я вам расскажу как моя бабушка в деревне зарабатывает по 5000 рублей каждую неделю + пенсия, + работает в библиотеке))))) У нее есть 2 доительные коровы и + 5-6 голов теленочек и быков.
2 доительные коровы и + 5-6 голов теленочек и быков - и с этим хозяйством ОДНА бабулька управляется и при этом успевает поработать в библиотеке? А по воскресеньям ЗАГРУЖАЕТ и едет торговать???
Бабушка только доит коров.. утром и вечером. И по вечерам перерабатывает молочные продукты полтора 2 часа.. А кормят и следят за коровами дед или дядя...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Февраль 2010, 17:10:51 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Февраль 2010, 17:17:32 »

Хотите я вам расскажу как моя бабушка в деревне зарабатывает по 5000 рублей каждую неделю + пенсия, + работает в библиотеке)))))
Это Ваши слова? А начинаем уточнять - она ТОЛЬКО кормит... А если ещё поточнее? Как коровок кормят - Вы хоть раз видели? Обычно это делает мужик с вилами, но это зимой. А летом, как правило, это делает пастух. Может Вы свинок с коровками попутали?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Февраль 2010, 17:30:05 »

Хотите я вам расскажу как моя бабушка в деревне зарабатывает по 5000 рублей каждую неделю + пенсия, + работает в библиотеке)))))
Это Ваши слова? А начинаем уточнять - она ТОЛЬКО кормит... А если ещё поточнее? Как коровок кормят - Вы хоть раз видели? Обычно это делает мужик с вилами, но это зимой. А летом, как правило, это делает пастух. Может Вы свинок с коровками попутали?
Уверяю вас, все тонкости сельского хозяйства я знаю. Сам из деревни. В город уехал после того как окончил школу. И так каждую неделю езжу туда..
Когда учился в 5-6 классах сам ездил с бабушкой на рынок продавать молочные продукты.
О том как кормить, что делать в сельской хозяйстве меня не надо учить. Могу рассказать очень много интересного о аграрии. Каждый год в августе работаю на уборочных работах в агрофирме, так как за месяц твоя зарплата может превышать 100000 руб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Февраль 2010, 17:30:05 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Февраль 2010, 17:40:55 »

Уверяю вас, все тонкости сельского хозяйства я знаю. Сам из деревни. В город уехал после того как окончил школу. И так каждую неделю езжу туда..
Когда учился в 5-6 классах сам ездил с бабушкой на рынок продавать молочные продукты.
О том как кормить, что делать в сельской хозяйстве меня не надо учить. Могу рассказать очень много интересного о аграрии. Каждый год в августе работаю на уборочных работах в агрофирме, так как за месяц твоя зарплата может превышать 100000 руб
А как Ваша трудовая биография связана с молочными автоматами в подъездах?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Февраль 2010, 17:49:30 »

А как Ваша трудовая биография связана с молочными автоматами в подъездах?

Вы сами наткнули меня на это..а суть моего первого поста ориентировалась на это:
Просто я хотел сказать, что с испорченного молока можно делать другие молочные продукты для продажи. С подъездами это дело никак не проканает. Мешают санитарные условия   вандализм. Молодежь обосрет ваш аппарат и тогда нему никто не подойдет... Лучше поставить точки в каждом районе прям в дворе..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Февраль 2010, 17:49:30 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Февраль 2010, 18:04:59 »

Я Вас не толкал, я просто хотел уточнить, как бабулька-библиотекарь справляется со стадом КРС около 10 голов - это же был ВАШ аргумент?

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Февраль 2010, 18:08:25 »

Если это вас сильно интересует тему можем продолжить в разделе Сельское хозяйство. Давайте тут не будем засорять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Февраль 2010, 18:08:25 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Февраль 2010, 18:19:47 »

Не думаю, что в другом разделе Вы будете более последовательны и аргументированны

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Февраль 2010, 20:10:08 »

Blugerman подтасовками и непоследовательностями занимаетесь. Сравните:
Бабушка только доит коров.. утром и вечером. И по вечерам перерабатывает молочные продукты полтора 2 часа.. А кормят и следят за коровами дед или дядя...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Февраль 2010, 20:10:08 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Февраль 2010, 16:21:42 »

Однозначно, доставка молока. Автоматы подразумевают охлаждаемые встроенные танки, а также постоянную, после каждой заливки мойку трубопровода. Не серьёзно. А вот доставка... Это, да. Очень много людей готовы за молоко, произведённое гарантированно в экологически чистом районе, платить двойную цену. А возьмём, к примеру, сливочное масло. Для производства 1 кг. настоящего сливочного масла необходимо 22 литра молока (да, да!). А нам продают некий суррогат с добавлением растительных масел (пальмового и проч.). Настоящее сливочное масло должно стоить не меньше 300 рублей за кг. А то, и дороже. Так вот. За такое масло люди будут платить, если донести до них суть вопроса. Доставка молока в стеклянной таре пользуется спросом во всём мире до сих пор. У нас, отчего-то, этот вид продажи молока забыт.

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Февраль 2010, 18:35:33 »

ага, сливочное масло сразу скупают... чтобы сделать его уходит 2 недели. Бабушка делает его из испортившегося сметаны. Т.е. сметана должна простоять около 2 недель, после этого у него отделяется какая то жидкость (по русски не знаю как оно называется:) и остается натуральное сливочное масло. Кстати, масло которое мы покупаем в магазинах белого цвета. А натуральное сливочное масло должно быть желтоватым

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Февраль 2010, 18:35:33 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Февраль 2010, 18:52:04 »

Жидкость называется обрат. И имеет тоже свою цену. Цвет масла зависит от того, чем корову кормят.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Февраль 2010, 20:49:39 »

Жидкость называется обрат. И имеет тоже свою цену. Цвет масла зависит от того, чем корову кормят.
А хотя бы теоретически можно добиться допустим синего молока? причем абсолютно естественными процессами, без генной инженерии? Вот была бы фишка. "экологически чистое масло всех цветов радуги".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Февраль 2010, 20:49:39 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Февраль 2010, 21:00:42 »

А хотя бы теоретически можно добиться допустим синего молока? причем абсолютно естественными процессами, без генной инженерии? Вот была бы фишка. "экологически чистое масло всех цветов радуги".
можно наверно)))) если кормить корову красителем которые пользуются при изготовлении тортов)))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Февраль 2010, 21:03:04 »

ага, сливочное масло сразу скупают... чтобы сделать его уходит 2 недели. Бабушка делает его из испортившегося сметаны. Т.е. сметана должна простоять около 2 недель, после этого у него отделяется какая то жидкость (по русски не знаю как оно называется:) и остается натуральное сливочное масло. Кстати, масло которое мы покупаем в магазинах белого цвета. А натуральное сливочное масло должно быть желтоватым

Уважаемый! Я преклоняюсь перед способностями Вашей бабушки, но технология изготовления сливочного масла несколько другая. Там такая операция есть, как взбивание. В старину это называлось "пахтать масло". Смею Вас уверить, что это - основная операция изготовления масла, которая практически не изменилась до сегодняшнего дня. Чтобы исключить балаган с Вами на эту тему, вот ссылкаhttp://www.sevmoloko.ru/maslo.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Февраль 2010, 21:03:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.