Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (57.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Автоматы по продаже молока в подъездах домов  (Прочитано 24181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rori

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная тема начиналась здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=8833.0, но мне показалось, что продажа молока через автоматы может быть намного интереснее. По ценам: первое, что нашлось - это от 3т. продажа молока по цене 16р. за литр. возможны и дешевле варианты. Около 2 р. с литра на обслуживание +1 р. на непредвиденный расход. Итого: 19р. за литр. Средний двух подъездный дом составляет около 120 кв., среднее потребление в день 1литр минимуму. Итого: грубо около 100-120 литров молока потребления в день. Чистая прибыль может составить около 10 р. за литр. при правильном выборе поставщика и отпускаемой цене. Итого с дома около 1000-1200 р. прибыль. Конечно много нюансов: вандализм, хранение продукта и проч. Зачем это нужно жильцам: 1. общий вес покупки, как минимум сокращается на 1 литр. 2. в доме дешевле 3.качество.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...показалось, что продажа молока через автоматы может быть намного интереснее...

Какой срок хранения у молока?
Какой срок хранения летом*?
Какой будет срок хранения, если на полдня отключат свет?

*прошлые две недели в центральной России стояла жара +33+37

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

намного проще,и мение накладно возить с утра в цисцернах к подъезду...
а аппарат в подъезде....у меня в доме недавно ремонт сделали поставили в подъезде новые стеклопакеты...двух месяцев не прошло,как два разбили,и одну створку вообще сп....ли
и это более мение приличный дом,в более мение приличном квартале....

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что тема может приобрести интерес если: такие аппараты будут стоять в магазинах города и самое главное если молоко будет разливным, живым!! Что сейчас давольно таки редко встречаеться... Разлив к примеру будет производиться в полторалитровые бутылки, вобщем полная паралель разливному пиву! Я думаю что это интересно. Можно даже на аппаратах не заморачиваться, а приспособить кеги которые под пиво идут обычно. только я тонкостей не знаю ведь пиво под давлением газа подаеться, будет это как то влиять на молоко, а то получиться газированное молоко.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На форуме также обсуждается смежная идея про доставку свежего молока.

Идеи Малого Бизнеса

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работающая и приносящая огромный доход у нас в городе идея с молоком: предприниматель купил 4 бортовых уазика, поставил на них бочки, развесил объявления на домах, что мол в такое-то время в Вашем дворе будет продоваться молоко КАЖДЫЙ день по цене 14 руб.\литр, (в магазине от 17 руб.\литр) и его уазики последовательно объезжают дворы в 4-х районах. Специально считал 18-20 человек покупают молоко в КАЖДОМ дворе. В основном пенсионеры, берут бидончиками.

Sapsan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравая мысль. Молоко будут покупать всегда, а если оно будет с утренней или вечерней дойки, то заплатят побольше, чем за молоко с химией из магазина. Для начала можно купить и поставить холодильный шкаф в доме где есть консьерж. Принять его временно на работу, по трудовому соглашению и посмотреть как идет бизнес. Если прибыль будет, то в дальнейшем можно и вложиться в вейдинг автоматы, но все делайте качественно и осторожно. И помните бизнес это не только прибыль, но и убытки.

Идеи Малого Бизнеса

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХо, бредовая идея. какое молоко продавать? настоящее? так у него срок годности пару дней максимум. сколько вместится в аппарат? ну литров 50 я думаю. бабуля приходит с бидоном и хочет налить 1,5 литра. как аппарат нальет ей? ды хоть даже литр? шла аналогия с разливным пивом,  так там есть специально обученная девочка которая вручную наливает. что делать если молоко прокисло за эти пару дней? как сделать все условия в этом аппарате для правильного хранения молока? про условия розлива я вообще молчу. в общем вас Сэс с гавном съест. гораздо дешевле взять старенький зилок и разливать с машины с  утра бабулькам во дворе. так в принципе и делают все люди занимающиеся этим делом еще с советских времен.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молоко идея хорошая но к сожалению вы пожалуй ничего незаработаете потому как реально много непродать это только так кажется что каждый идёт с бидончиком и покупает нефига у наших людей сегодны уже стереотип к уличной торговле (шаверма маверма и прочее)
нет крайнего лучше идти в магазин да там чёрт знает что но зато крайний магазин, мне кажется ерунда, да и потом вы будете покупать у частников молоко, а где гарантия что хозяин чистоплотет, продаст вам ерунды всякой, а оно к вечеру скиснет ой эта микрофлора полный привет, с горшка потом неслезеш!

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

а если...Автоматы по продажи cuгapeт в подъездах домов?

в халатике спустился на первый этаж и купил пачечку... ;D

Charisma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоматы по продаже молока в подъездах домов
« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 17:35:20 »

Первое. Еще при союзе продавали молоко в автоматах.
Второе. Молоко - продукт пищевой скоропортящийся. Если вы не владелец пищевого магазина, то организация продажи пищевого продукта - лицензия, разрешения, постоянные (!!) проверки - займет много времени и денег, что, учитывая ограниченность одним продуктом -  является нерентабельным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 17:35:20 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Февраль 2010, 17:59:53 »

А ещё лучше в каждую квартиру провести трубы с крантиками: для молока, для подсолнечного масла, для чая, кофе, про алкаголь забывть не надо...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 21:04:08 »

А ещё лучше в каждую квартиру провести трубы с крантиками: для молока, для подсолнечного масла, для чая, кофе, про алкаголь забывть не надо...

Да..вот это мне уже нравится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 21:04:08 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #13 : 06 Февраль 2010, 16:27:04 »

Хотите я вам расскажу как моя бабушка в деревне зарабатывает по 5000 рублей каждую неделю + пенсия, + работает в библиотеке))))) У нее есть 2 доительные коровы и + 5-6 голов теленочек и быков. Из молока которая доилась в воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг сепаратором отделяется сметана, остается молоко с малой жирностью и из него делается творог  (сначало это молоко  стоит денек в теплом месте). А с молоком которая доилась в пятницу, субботу и воскресенье утром ничего не делается. В воскресенье бабушка с дедушкой загружают весь этот молочный продукт в машину и едут на рынок в ближайший город За 3 часа все это продается. Если остается не проданный товар из него делается масло, сыр.. можно сказать безотходный бизнес. В месяц 20000-30000 чистой прибыли с 2 коров))))
Просто я хотел сказать, что с испорченного молока можно делать другие молочные продукты для продажи. С подъездами это дело никак не проканает. Мешают санитарные условия   вандализм. Молодежь обосрет, ваш аппарат и тогда нему никто не подойдет... Лучше поставить точки в каждом районе прям в дворе..

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Февраль 2010, 17:03:41 »

Хотите я вам расскажу как моя бабушка в деревне зарабатывает по 5000 рублей каждую неделю + пенсия, + работает в библиотеке))))) У нее есть 2 доительные коровы и + 5-6 голов теленочек и быков.
2 доительные коровы и + 5-6 голов теленочек и быков - и с этим хозяйством ОДНА бабулька управляется и при этом успевает поработать в библиотеке? А по воскресеньям ЗАГРУЖАЕТ и едет торговать???
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Февраль 2010, 17:03:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 36.