Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собираюсь приобрести новый трактор  (Прочитано 196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rlint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь в этом году до начала работ в полях приобрести себе новый трактор, а то мой старый уже скоро поедет на металлолом. Думаю, что нужно покупать какой-то импортный трактор, не очень хочется возиться с отечественной моделью. Мне, прежде всего, интересует надёжность и комфорт в кабине.           

Идеи Малого Бизнеса

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собираюсь приобрести новый трактор
« Ответ #1 : 17 Март 2025, 18:04:13 »

Мне кажется, что для работы в полях нужно искать трактор, который не подведет в сложных условиях. Я бы посоветовал обратить внимание на немецкие или американские бренды. Например, New Holland или Fendt — это трактора, которые славятся своей надежностью. Комфорт в кабине тоже на высшем уровне, что важно для долгих часов за рулем. Но готовьтесь к высокой цене.

ВикторПалыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Март 2025, 18:08:39 »

Если вы решились на покупку нового трактора, тогда советую выбрать китайского производителя, например, очень хорошо себя показала техника lovol https://lovol.ru.com/  Эти тракторы не так дороги, как импортные бренды, но при этом обеспечивают хороший комфорт и надежность. Я сам приобрел такой, и пока не жалею — в кабине удобно, а для работы в полях он отлично подходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Март 2025, 18:08:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.162 секунд. Запросов: 24.