Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопрос про домашнего питомца  (Прочитано 240 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос про домашнего питомца
« : 17 Март 2025, 18:23:25 »

Всем привет! У кого есть питомцы? Скажите, а где вы берете всю информацию об уходе, болезням и методам лечения? Завела себе котенка, поэтому и интересуюсь. Ведь по каждой мелочи не будешь обращаться к ветеринару. Поэтому мне и интересно по поводу ухода за питомцами.

Идеи Малого Бизнеса

Вопрос про домашнего питомца
« : 17 Март 2025, 18:23:25 »

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про домашнего питомца
« Ответ #1 : 17 Март 2025, 21:25:15 »

Привет, у меня тоже дома живут кот и собака. Собака с нами уже три года как живет, а кот на даче пришел под зиму. Мне так жалко его было оставить, поэтому забрала домой. А за информацией поводу уходу, болезням и лечению обращаюсь в ветеринарный портал России. На этом портале есть вся необходимая информация как ухаживать правильно, очень много полезной информации по поводу питания. Даже в некоторых случаях рассказано про лечение. Уверена, что в таком случае и вам будет эта полезная информация. Тем более если у вас есть котенок, то вся информация с портала точно будет полезной. В общем, я вам тоже рекомендую ветеринарный портал России для информации по уходу и лечению своего котенка.

lexa64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Март 2025, 13:46:39 »

На просторах интернета и берет, а порой даже с продавцами в зоомагазинах консультируемся. Если что-то не так вдруг сним будет, сразу ведите к ветеринару. Нужные средства берите в специализированных магазинах, много  https://4lapy.ru/journal/info/otkrytie-novykh-magazinov-chetyre-lapy-v-fevrale-25/  их стало сейчас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Март 2025, 13:46:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 24.