Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как онлайн-игры помогли мне научиться управлять деньгами  (Прочитано 106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvaUdova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше я вообще не умела контролировать финансы. Деньги просто исчезали, и я даже не понимала, куда именно. Покупки на эмоциях, ненужные траты – всё это приводило к тому, что в конце месяца оставалось совсем мало.

Но когда я начала играть на онлайн-платформах, то осознала, насколько важно грамотно управлять бюджетом. Ведь без чёткого плана можно просто слить всё за один вечер.

Теперь у меня есть несколько простых правил:
✔️ Определяю сумму, которую могу потратить, и никогда её не превышаю, даже если очень хочется продолжить.
✔️ Разбиваю бюджет на несколько частей, чтобы не терять всё сразу и растянуть удовольствие.
✔️ Если выиграла – обязательно вывожу часть прибыли и не оставляю её в игре. Это помогает избежать соблазна тут же всё поставить на новую ставку.

Эти принципы оказались полезными не только в игре, но и в жизни. Я стала более осознанно относиться к деньгам, откладывать небольшие суммы и не делать спонтанных покупок. Подробнее, смотрите сюда.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 23.