Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Своя студия создания и продвижения сайтов в Днепропетровске  (Прочитано 6585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dieselpro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу открыть такую студию, я умею только создавать сайты, нужен человек который будет заниматься продвижением, конкуренция есть, но не большая.

Идеи Малого Бизнеса

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe

Хочу открыть такую студию, я умею только создавать сайты, нужен человек который будет заниматься продвижением, конкуренция есть, но не большая.

Могу помочь.
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да вообще по Украине (за исключением Киева) конкуренция не серьезная, но от этого не легче. Стабильный и "нормальный" (хотя-бы 400 у.е. чистой прибыли в месяц) заработок вряд ли будет. Анализировал ситуацию у себя в Донецке - полная ж.па..., у студий заказов немного, а вот геморроя - хоть отбавляй. Может быть в Днепре все иначе, но я советую вам еще раз подумать.

Идеи Малого Бизнеса

Serena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наполнение, продвижение, оптимизация.
Если что - обращайтесь.
Знакомимся тут http://Your.спам2017

sava0007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интнрнет-магазин сваять можешь?

Идеи Малого Бизнеса

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вообще по Украине (за исключением Киева) конкуренция не серьезная, но от этого не легче. Стабильный и "нормальный" (хотя-бы 400 у.е. чистой прибыли в месяц) заработок вряд ли будет. Анализировал ситуацию у себя в Донецке - полная ж.па..., у студий заказов немного, а вот геморроя - хоть отбавляй. Может быть в Днепре все иначе, но я советую вам еще раз подумать.

Не правда. В Днепре до кризиса себя студий было как минимум не меньше киевских. Работал в этой теме 2 года.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 29.