Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Остекление  (Прочитано 249 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Остекление
« : 01 Апрель 2025, 11:47:32 »

Кто из Москвы подскажите в какую компанию мне обратиться за остеклением лоджии? Может вы к кому-то обращались и можете мне посоветовать? Компаний очень много, но все равно хочется, чтобы сделали качественно и надежно. Подскажите к кому мне лучше всего обратиться.

Идеи Малого Бизнеса

Остекление
« : 01 Апрель 2025, 11:47:32 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Остекление
« Ответ #1 : 01 Апрель 2025, 19:28:20 »

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://rem-okna.su/ . Я в эту компанию обращалась, так как они мне ставили пластиковые окна и остекляли балкон. Обратилась в компанию, они меня хорошо проконсультировали и предложили самое выгодное решение. Мне очень понравилось, что приехали опытные специалисты. Все быстро поставили и за собой убрали весь мусор. Я на самом деле была очень этому удивлена, потому что обычно мастера все оставляют. А тут поставили качественно пластиковые окна и еще убрали за собой, очень мне понравилось. Поэтому я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию, уверена они качественно и недорого проведут остекление лоджии. В общем, рекомендую!

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2025, 11:49:58 »

Мы решили обновить окна в частном доме родителей, потому что старые уже совсем плохо закрывались и начали пропускать влагу. Хотелось, чтобы сделали качественно и надолго, поэтому выбрали Окна Комфорта из-за их опыта и собственной производственной базы. Нам предложили несколько вариантов профиля, помогли подобрать оптимальный по цене и характеристикам, а монтаж сделали аккуратно и без переделок. Родители теперь довольны — в доме стало теплее, а новые окна выглядят намного лучше старых. Компания оставила очень приятное впечатление, так что могу смело рекомендовать. Теперь хотим еще остекление балкона заказать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2025, 11:49:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 24.