Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужно сделать логотип.  (Прочитано 181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rlint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужно сделать логотип.
« : 04 Апрель 2025, 14:58:27 »

Хочу придумать для своего сайте логотип моей фирмы, а то пока только название, а хочется какую-то интересную эмблему. Обращаться к дизайнерам в рекламное агентство не хочется, думаю дорого выйдет, поэтому думаю попробовать сделать это через нейросеть, но как не знаю. Что можете мне посоветовать?             

Идеи Малого Бизнеса

Нужно сделать логотип.
« : 04 Апрель 2025, 14:58:27 »

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужно сделать логотип.
« Ответ #1 : 04 Апрель 2025, 15:10:13 »

На самом деле, если у вас есть минимальные дизайнерские навыки, вы вполне можете попробовать сделать логотип через бесплатные инструменты, такие как Canva или Adobe Spark. Я сам так сделал, не сильно заморачиваясь, и получилось неплохо. Конечно, это не то же самое, что у дизайнера, но для старта можно обойтись.

ВикторПалыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Апрель 2025, 15:37:00 »

Сейчас уже не нужно искать дизайнера, который вам сделает логотип, все можно сделать самому. Можете вот здесь посмотреть, как сделать логотип с помощью нейросети https://forum.yesai.su/topic/928-kak-sdelat-logotip-onlayn-za-5-minut-s-pomoschyu-neyroseti-flux/ . Это действительно быстро и удобно. В нейросети заложен алгоритм, который поможет вам подобрать стиль, шрифт и цветовую гамму для логотипа, не тратя времени на обучение дизайну. В результате получится довольно качественно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Апрель 2025, 15:37:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 24.