Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доски для подачи пиццы  (Прочитано 1037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mexir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доски для подачи пиццы
« : 07 Апрель 2025, 23:52:54 »

С братом решили открыть пиццерию, давно вынашивали эту идею. Я работал за границей, начинал с официанта в пиццерии и дорос до управляющего, так что знаю все нюансы бизнеса и уверен, что смогу сделать заведение популярным. Нашей фишкой будет пицца, приготовленная в настоящей печи, и подача на специальных деревянных досках. Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно заказать качественные доски для пиццы, желательно из долговечной древесины?

Идеи Малого Бизнеса

Доски для подачи пиццы
« : 07 Апрель 2025, 23:52:54 »

Berwus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доски для подачи пиццы
« Ответ #1 : 07 Апрель 2025, 23:57:05 »

Интересная тема, кстати. Я не думал, что доски для пиццы, это прям отдельная категория, но вот недавно видел в одном заведении, там каждая доска как произведение искусства. Сразу захотелось и себе домой такую. Подача, конечно, играет роль, особенно, когда всё в стиле.

Ronald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Апрель 2025, 00:02:05 »

С досками для подачи пиццы нужно подходить внимательно, особенно если речь идет о заведении. Важно, чтобы древесина была качественной и долговечной. Не забывайте про функциональность, доски  должны быть удобными для сервировки и не скользить. Если хотите, чтобы они служили долго и не теряли свой внешний вид, стоит поискать в специализированных магазинах, где можно выбрать доски для пиццы из прочных пород дерева.  Например, вы можете заказать такие дочки у этой компании https://impexprom.com/doska-dlya-podachi-pizza/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Апрель 2025, 00:02:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 24.