Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин "Умник"  (Прочитано 3122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

migeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин "Умник"
« : 27 Июль 2009, 13:13:45 »

День добрый форумчане.Хочу вынести на Ваш суд вот какую идею.Хочу сменить профиль одного из своих небольших бизнесов,то есть:арендую торговую прощадь в торговом центре,около 15 кв.м. под продажу DVD дисков,рядом стоит такой же отдел,но только в два раза больше,соответственно перебивает большинство клиенов.В связи с этим хочу сменить вид продоваемого продукта.Возникла идёя открыть на это месте отдел под названием "Умник" или что то на подобии этого,смысл в том ,что в отделе будут продаваться обучающие игры,игрушки,литература,головоломки и т.д. для детей.То есть отдел будет под лозунгом "Вырасти своего гения".В городе население около 400 тыс. чел,детские магазины есть,в том числе и "Детсский мир",но таких что бы отдельно торговали такими вещами,как "7 пядей" и т.п. ,нету.Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу,есть ли смысл сейчас открывать такого вида бинес.
Заранее спасибо за ответы.

Идеи Малого Бизнеса

Магазин "Умник"
« : 27 Июль 2009, 13:13:45 »

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин "Умник"
« Ответ #1 : 27 Июль 2009, 13:33:41 »

Идея на мой взгляд отличная...
Если помещение есть, точка хорошая...
В Москве есть магазин Республика, мне лично там нравится хотя он в основном книжный, но там есть прикольные фишки, типа ломофотоаппарата и головоломок и брелков, посмотри на их сайте...
Если хорошо оформить и к ассортименту грамотно подойти идея класс...
Немного рекламы понадобится.. В печатных СМИ, сделать сайт нужно будет... Промо и ПР акцию сделать

А есть в городе лефутур у вас???
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:36:32 от yuriji »

migeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Июль 2009, 13:48:39 »

нет,такого магазина нету.если не трудно,то кинь ссылки на сайты в личку или в асю.

и ещё,видел на каком то форуме идейку, по поводу открытия магаза с роботами и гаджетами,ну всякие прикольные детские роботы,игрушки оригинальные и т.п.
можно было бы всё вместе это организовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Июль 2009, 13:48:39 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Июль 2009, 15:34:00 »

У нас в городе есть магазин "Умные игры", продают разные головоломки и ролевые карточные игры (часто возят под заказ) и многое другое, что относиться к "умным" играм. Но маджога нет.

migeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Июль 2009, 16:07:16 »

У нас в городе есть магазин "Умные игры", продают разные головоломки и ролевые карточные игры (часто возят под заказ) и многое другое, что относиться к "умным" играм. Но маджога нет.

Головоломки и т.п. это всё понятно.Просто смысл в том,что бы позиционировать магазин как место,где вы можите купить вещи,которые помогут из вашего ребёнка вырастить гения.Думаю большинство родителей хочет,что бы своё чадо было умным,могло мыслить логически и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Июль 2009, 16:07:16 »

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Июль 2009, 16:21:48 »

Есть DVD такие "Ребенок Эйнштейн", посмотри что они там советуют чтобы ребенка сделать умным...
Кстати продажа таких дисков тоже необходима в магазине...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 29.