Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (31.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (13.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (14.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Скорая компьютерная помощь (ремонт компьютеров на дому)  (Прочитано 95440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anluck

• anluck
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://partner-money.ru/

Всем привет, хочу спросить совета ,у меня на компе раньше стоял касперский кристал, теперь по совету знакомого установил антивирус аваст , а установил из за того что комп слабый и каспер сильно грузит его,аваст не так но все же нет желаемого эффекта что делать?
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 11:35:10 от anluck »
anluck

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, хочу спросить совета ,у меня на компе раньше стоял касперский кристал, теперь по совету знакомого установил антивирус аваст , а установил из за того что комп слабый и каспер сильно грузит его,аваст не так но все же нет желаемого эффекта что делать?

оптимизировать проги автозапуска,,отключить не нужные службы,поставить ХР,если 7 стоит,да много чего,а вообще то вопрос не конкретный. какого"желаемого эффекта"? лучше задай тот же вопрос на компьютерном форуме,только железо укажи какое стоит.

Иванов-иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался одно время этим бизнесом) Началось все с того что просто расклеили с другом объявления по городу. Пошли первые звонки. Потом дали объявление в газету. Но на серьезный уровень так и не вышли.
На самом деле бизнес сомнительный.
Тут два пути
1. Регистрироваться, работать официально и ломить цены. (потому что по другому никак не оплатишь все налоги, пфр, рекламу и т.д.)
2 Не официально. Так намного проще, но огромных денег не заработаешь.

На счет софта, скажу что большинство людей вообще не знает что он бывает лицензионный. Разве что молодое поколение, ну или продвинутые пользователи. И те и другие обращаются реже всего. Чаще обращаются те кому 40-60 лет.
    Вобщем никто вас сдавать в милицию за пиратскую винду не будет.  Можно конечно сказать 45 летнему пользователю, что переустановка виндовс обойдется вам 2000р + этот самый виндовс тоже надобно приеобрести за 10 000р. При таком раскладе у вас будет один клиент в год. Поэтому придется ставить пиратки.
  Ну с виндой пожалуй самое сложное. А вот что касается остальных прог, то есть всегда бесплатные аналоги, такие как Опен офис, Антивирус Комодо и т.д.

Но заработать много денег на этом сложно. Люди не привыкли отдавать крупные суммы денег за настройку компа. Ведь вы просто приходите к ним домой, жмете на кнопки и через пол часа комп работает. Никто и понятия не имеет что вы проделали огромную работу, поэтому много давать не станут.

Идеи Малого Бизнеса

gcib

• Умею быть милым
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кейтеринг Киев

форум

А какой эффект желаемый? Если вирусов нет, то всё хорошо. Я Аваст себе и людям ставлю уже 6 лет, так-что на него наговаривать не нужно - абсолютно надёжный продукт. Касперский - лишь понты и куча гемороя...
Я вижу в себе змея... :)

Jivan000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всем!Вот нашел один интересный ресурс http://darkzona.com/install-flash/ ,по который вы тоже сможете установить Windows !Система  довольно легкая и думаю у вас тоже получится,так что можете взять ресурс на заметку!Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Max_smm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю BrizHan должен заняться этой темой, параллельно с кулерами в офисах нормально пойдет. Удвоит оборотку.

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема имеет место быть!
Слетела винда нафиг, более 12 часов заняло восстановление, форматирование и переустановка винды, черт бы его побрал....
Отдал бы 1,5-2 рубля специалисту и не занимался  этой ахинеей....

Идеи Малого Бизнеса

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема имеет место быть!
Слетела винда нафиг, более 12 часов заняло восстановление, форматирование и переустановка винды, черт бы его побрал....
Отдал бы 1,5-2 рубля специалисту и не занимался  этой ахинеей....
епать ты лох. перестановка винды - 30 мин времени если что)
если ты делал форматирование и установку винды, зачем было делать восстановление?
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема имеет место быть!
Отдал бы 1,5-2 рубля специалисту и не занимался  этой ахинеей....
епать ты лох.
Хлопец, за базаром следи ;) Так и по бубнам заполучить можно!
По делу! На рабочем столе осталась важная информация, которую достать удалось только, после, восстановления системы.
Восстановление системы из образа заняло 90% времени.

Идеи Малого Бизнеса

naRIG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А хлопец прав (не касается первой фразы), достаточно было загрузиться с флешки, перекинуть данные и ставить винду

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 29.