Идея отличная, я лично развиваю такой бизнес у себя в городе, принимаю вызовы и работаю сам, денег мне это приносит 700руб в день минимум.
Рекламу первое время ходил вешал сам, (обьявления на подьездах, ОЧЕНЬ эфективно), сейчас даю 1000 объявлений пацанам со двора по 14-16 лет, они мне и нарезают объявления и развешивают, деньгами я их не обижаю, даю 1000 рублей за 1000 обьявлений, им это 2 часа нарезать и 4 часа расклеить, работают двоём, рекламу даю раз месяц, клеят они по ЧЕТЫРЕ объявления на подьезд! (чтоб заметнее и эфективнее). так вот на рекламу у меня уходит 1000 парням, 200 заправка катриджа(хватает на 2 раза), 100 рублей клей, 100 рублей бумага итого: 1400 реклама, всё затраты кончались.
Считаем прибыль, 300 стоит установка Винды и набора стандартных программ, 100 антивирус, 100 дополнительные программы (до 3-х штук). в среднем винда мне приносит 400 рублей, так как антивирус и доп проги ставят не всегда, так же есть ряд доп услуг, очистка системника от пыли (150), закачка видео, музыки игр, (50 рублей - 1 Гб),
в городе я пока монополист, появлялись 2 конкурентов но они выбрали не честную игру, приходили на дом говорили что комп дома починить не могут брали комп и пропадали, даже статью в газету писали чтоб люди не пользавались моими услугами, но скажу я вам что антиреклама это тоже реклама, клиентов не убавилось а наоборот, просто доверять стали меньше а контролиравать больше.
так вот вернёмся к деньгам, я работаю где то с 12(иногда с 10) до 20(иногда и до 23) часов, в день мне звонят 3 клиента минимум (максимум - много!, на день, два вперед бывает всё бронируют), успеваю в среднем на 4-5 вызовов сходить, т.к. пока нет своей машины, всё на маршртках и такси.
5 вызовов мне приносят где то около 1000-1500 рублей. не каждый вызов этот сделать Виндоувз, бывают позвонят и говорят у нас звука нет на компьютере, приходишь прибовлеешь звук в трее и всё, оказывается ребенок убавил, а они не знали что на компе тоже можно звук убовлять и приболять, всё на колонках делали, за такую работу я больше 100 не беру, (жадность ведёт к бедноте).
PS : живу я в городе с населением 50 тыс человек и мне 18 лет. Доход у меня 25 т.р. месяц стабильно!
PS2: если вы дружете с компом и головой, зарабытавайте на этом бизнесе. главное делайте всё КАЧЕСТВЕННО и НИКОГДА не берите деньги за невыполненую работу, так как сдесь рекомендации знакомых очень эффективная реклама.
PS3: Проблем с налоговой и прочими пока не возникало. Тьфу, тьфу, тьфу. Вызывал как то мужик винду переустановить, я всё сделал, вытавил счёт 500р, он мне корочку в лицо с фразой 250 или звоним какому то представитею Microsofta и штрафуем.

. Ну я согласился, кстати щас его друг меня часто вызывает и мы вместе угараем над этим случаем.
Бывают ещё когда клиенты не хотят платить или просят расрочку в наглой форме, на этот случай надо иметь друзей к которым можно обратится, у меня ЕСТЬ. Всем удачи в своих начинаниях, пишите, на любые вопросы отвечу.