Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Долгий выбор сервиса и успешный результат  (Прочитано 722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alinamoroz2356

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда пришло время обновить нашу старую платформу для интернет-магазина, я столкнулся с непростой задачей — выбрать подходящее решение. Платформа 1С-Битрикс давно была на слуху, и я уже понимал, что это то, что нам нужно. Но вот вопрос — как найти компанию, которая не просто продаст лицензию, а предложит качественную настройку, доработку и, главное, будет с нами на протяжении всего процесса внедрения?

Мой поиск начинался с простого анализа в интернете. Я прочитал несколько обзоров и отзывов, но многие компании предлагали либо «коробочные» решения, либо не могли гарантировать качественную поддержку в долгосрочной перспективе. Для меня это было критически важным моментом. Я искал партнеров, с которыми смогу работать не только на этапе установки, но и в будущем.

В какой-то момент мне попался сайт настройка битрикс https://368digital.ru/services/vnedrenie-i-nastroyka/  . Он сразу привлек внимание своей прозрачностью и четким описанием всех услуг. Там не было обещаний "золотых гор", а лишь реальная информация о том, как они работают с платформой Битрикс, с примерами успешных проектов. Я оставил заявку, и вскоре со мной связались.

Менеджеры компании подробно объяснили, как они планируют работать с нашим проектом, уточнили все детали и предложили несколько вариантов решения. По ходу работы они всегда поддерживали контакт, помогали решать возникающие вопросы и адаптировали систему под наши специфические требования. Настройка Битрикс прошла быстро и без проблем, а в дальнейшем мы продолжили сотрудничество для доработки и оптимизации платформы.

Сейчас, спустя несколько месяцев, я могу с уверенностью сказать, что наш интернет-магазин работает стабильно и эффективно. Все необходимые функции интегрированы, и мы продолжаем работать с аспро https://368digital.ru/product/aspro/, зная, что в любой момент можем получить поддержку. Без сомнений, это был правильный выбор!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 23.