Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автозапчасти на заказ в Московской области  (Прочитано 2369 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kondor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, Уважаемые.

У меня следующая ситуация :

заканчиваю ремонт в помещении 24 кв.м ( 16зал + 8 склад)

Планирую сделать магазин автозапчастей на иномарки на заказ , делая напор на быстроту доставки . ( если есть на сладах в москве , то 1-2 дня.)

Проблемы с которыми столкнулся :

1) заключил договор с несколькими поставщиками , НО нужно еще.. не нравится малое наличие на складе . или попадаются конторы которые торгуют как бы всем , но допустим прямо сейчас ничего не заберешь , только через 1-2 дня.

2) начальный ассортимент для открытия.. как определить распространенные марки машин , что для них держать в наличии , а нужно ли это.

3) где можно узнать есть ли марки неоригинальных фильтров , которые закрывают большой сегмент моделей..
например : имеется 100 моделей машин с разными движками .. мне кажется что на них можно подобрать не 100 видов фильтров а меньше , какие нить универсальные.. или я ошибаюсь?

ИТОГО :

Основная проблема во вменяемом складе поставщике..
Подскажите плизз кто знает поставщиков.

Спасибо.

Kondorgr2007@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

kondor
Мой стандартный ответ: пробуйте стать партнёром EXIST тчк RU если вы только начинаете. Но. EXIST не может всё завозить сам. Значит ...
Сможете ли вы найти его поставщиков и какие они дадут вам цены зависит только от вас.
Нет зависимости - не будет и равенства.

kondor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С экзистом , с Москвречье  и с департсом договора уже есть.. но  как выяснили контрольные закупки у конкурентов..  есть еще какие то склады , так как  то чего нету в наличии у этих трех . мне готовы были поставить конкуренты к вечеру ( заказывал утром) ..  так что надо искать  их склад , а без этого  начинать нельзя..сразу потеряю клиентов..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 29.