Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Криптовалюта  (Прочитано 251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Снежная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Криптовалюта
« : 15 Май 2025, 12:03:19 »

Мне сейчас очень интересна криптовалюта Tether. Очень хочется мне знать в какую стоимость она сейчас обходиться? Потому что слышала, что это одна из самых стабильных криптовалют. Если вы знаете почему ее так называют, расскажите. Буду вам за информацию очень признательна.

Идеи Малого Бизнеса

Криптовалюта
« : 15 Май 2025, 12:03:19 »

Идеальная

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Криптовалюта
« Ответ #1 : 15 Май 2025, 14:34:03 »

На самом деле Tether очень популярная валюта и очень многим арбитражникам нравится с ней работать. Потому что у нее курс привязан к доллару США и поэтому такая валюта считается самой стабильной. Tether сколько стоит вы можете узнать на специальных платформах, которые предоставляют график изменения и даже анализ рыночной капитализации. Я вам советую перейти на эту платформу и самим отслеживать стоимость такой валюты. Тем более тут есть вся информация по этой валюте и сложностей не возникнет. У такой валюты стабильная стоимость, привязанная к доллару США. Благодаря ей USDT цена в долларах стала привлекательным вариантом для трейдеров и инвесторов, которые хотят избежать волатильности, свойственной другим цифровым активам.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Май 2025, 08:30:01 »

Расскажите еще про риски. Например, ты не контролируешь актив полностью. В отличие от биткоина, USDT — не твой ключ, не твои деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Май 2025, 08:30:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 24.