Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем дилеров.(Новый товар на рынке! - Лестница передвижная)  (Прочитано 4585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лестница передвижная для проведения строительно-монтажных и отделочных работ на высоте до 11 метров.
Лестница оснащена специальными захватами для транспортировки, что обеспечивает постоянную мобильность и готовность к работе. Лестница является простой, надежной и удобной в работе, не требует квалифицированного обслуживающего персонала, заменяет автовышки, как по себестоимости, так и по эксплуатационным затратам. Лестница передвижная превосходит практически по всем параметрам, включая ценовую политику, аналогичные изделия отечественного и иностранного производства.
Лестница находит успешное применение в следующих отраслях:
- электросети,
- железная дорога,
- ЖКХ,
- строительство,
– клининг,
- рекламная деятельность.

Лестница изготавливается в 2-х вариантах: тип привода ручной/электрический.

Всех кого заинтересовало данное предложение обращайтесь на prommetallservis@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как ее транспортировать до места?
сколько стоит?
можно ли привод делать и ручной и электрический?
почему на сайте скачивается вместо прайса пустой лист эксель

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да сколько она стоит? Было бы интересно

Идеи Малого Бизнеса

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за внимание.
Лестница транспортируется до места разгрузки в разобранном состоянии. Свободно помещается в 6 метровую фуру.Вместе с лестницей постовляется паспорт и инструкция по сборке. По городу лестницу можно транспортировать при помощи легковой автомашины.
Привод подъема лестницы:либо ручной от редуктора, либо электрический (220 вольт, или АКБ).
У данной лестницы аналогов нет. Сейчас в разработке 16 метровая.
Кстати хорошая идея для вложения денег в небольшой бизнес. Сдавать лестницу в аренду с почасовой оплатой. Стоимоть будет дешевле чем у автовышки. Да и содержание и техническое обслуживание лестницы в десятки раз ниже.

Стоимость лестницы в пределах 1000 км от Ростова-на-Дону с доставкой составляет 220000 руб. Далее по договоренности.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте посчитаем - у нас аренда вышки стоит 600 руб в час. Логично, что аренда лестницы должна стоить гораздо дешевле, возьмем 300 руб в час.
Далее 22 дня в месяц * 8 часов* 300 рублей=52 800 в месяц выручка, ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
Далее - 50% съедят расходы на обслуживание, доставку, з/п и т.д....
Остается 25 000 рублей- следовательно , окупаемость в районе 10 месяцев......
А теперь прибавьте сезонность работ и то, что не всегда загружена по максимуму, получается в районе 24 месяцев окупаемость... Кому как- а мне неинтересно, несмотря на то, что в силу специфики бизнеса вышки арендую ЧАСТО.....
Но представителем стать могу, ибо дружу с теми, кто занимается этим бизнесом, могу им попредлагать, если интересно, пишите условия в личку!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена явно не адекватна.. да к преведущему расчету стоить добавить что 8 часов в день она никогда загружена не будет, так что смело делим прибыль еще на попалам,то есть окупаемость 4 года, сомневаюсь что она столько вообще про живет, так что окупив ее можно будет смело выкинуть.
Так что ни о какой прибыли речь вообще не идет.

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена явно не адекватна.. да к преведущему расчету стоить добавить что 8 часов в день она никогда загружена не будет, так что смело делим прибыль еще на попалам,то есть окупаемость 4 года, сомневаюсь что она столько вообще про живет, так что окупив ее можно будет смело выкинуть.
Так что ни о какой прибыли речь вообще не идет.
Уважаемый Toti. На счет срока службы это вы погорячились.там из строя может выйти только редуктор или электропривод. А они итальянского производства.

Второй момент по поводу стоимости. Не зная рыночных цен на аналогичные вещи утверждать что это дорого....просто глупо. Вышка тур стоит 150000. А автовышка больше 300000 руб. ;)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 13:50:39 от Prommetallservis »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышка тур стоит 150000. А автовышка больше 300000 руб. ;)
[/quote]
Вот тут поспорю-пример со ссылкой приведете?

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышка тур стоит 150000. А автовышка больше 300000 руб. ;)

Вот тут поспорю-пример со ссылкой приведете?
[/quote]

http://spetsavto.ru/
http://www.lestniza.ru/goods.php?id=1089

Вообще это все вравнению не подлежит. Достоинства описаны выше.Кто оценил данную разработку тот уже у нас приобрел даную модель.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Prommetallservis: Ну кто вам сазал что я не знаю цен :-) Мы наружкой занимаемся и лестницы вышки и т.д. нам более чем знакомыи нам нужны постоянно. И спрос на них мне так же известен. Но именно поэтому я так и говорю. Нет смысла морозить такие деньги на такой долгий срок.

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Prommetallservis: Ну кто вам сазал что я не знаю цен :-) Мы наружкой занимаемся и лестницы вышки и т.д. нам более чем знакомыи нам нужны постоянно. И спрос на них мне так же известен. Но именно поэтому я так и говорю. Нет смысла морозить такие деньги на такой долгий срок.
C вами согласен, только потому что ВЫ работаете  в рекламном агенстве. Для маленьких рекламных агенств это дорого. Но для крупных это окупится.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну спасибо что окрестили нас маленькими но не суть :-) Для крупных это так же не окупится, гораздно выгоднее и утобнее нанимать автовышку. :-)

Prommetallservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну спасибо что окрестили нас маленькими но не суть :-) Для крупных это так же не окупится, гораздно выгоднее и утобнее нанимать автовышку. :-)

А вот если не секрет сколько раз в месяц вы нанимаете вышку для своих рекламных щитов?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот если не секрет сколько раз в месяц вы нанимаете вышку для своих рекламных щитов?

В том то и дело что вышку достаточно редко, обычно обходимся выдвижными лестницами для 80 % случаев это подходит.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 33.