Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Создание саттелитов (сайтов для последующего размещения на нём ссылок)  (Прочитано 14483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход

А я знаю один секрет, как сделать более-менее сносный самонаполняющийся сайт да еще дополнительных денег на этом заработать.  :)
Но предупреждаю сразу - предложение только для тех, кто не страдает аллергией на рефссылки ;)
Всем другим, просба не беспокоится  ;D
Кто заинтересовался, пишите в личку.
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Идеи Малого Бизнеса

nicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первая сложность в сателитах - это наличие уникального контента. Можно сканировать книги, но это нарушение авторских прав. Можно копипастить, но такой сайт быстро Яндекс выкинет из индекса.
Зарабатывать на нулевиках - это не серьезно, копейки. Нужно хотябы раскрутить до Тиц10, PR1, а это еще нужно иметь и вложить средства.
На днях прошел семинар "Сателлиты. Делаем деньги" , рекомендую для просмотра.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сайт ПР 1, а ТИЦ 0. Как накруить ТИЦ бесплатно. Домен 3-го уровня.

Идеи Малого Бизнеса

nicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сайт ПР 1, а ТИЦ 0. Как накруить ТИЦ бесплатно. Домен 3-го уровня.
если бесплатно: ищи каталоги с ТИЦ>100, добавляй туда свой сайт. В пару сотен добавишь, через пару сотен получишь ТИЦ.

D.mon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят а расскажите. Зачем столько гемора за 200 рублей?

у кого то 200 в месяц, а кого-то тысячи в день, вот http://topsape.ru/ реальные примеры с блогами людей которые зарабатывают несколько тысяч $ в месяц ! задумайтесь, это выгодно!

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

задумайтесь, это выгодно!
А шо тут думать? Таки если у Вас руки растут из того места откуда надо и глаз наметан, то к Вам таки выстроются в очередь!

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход

Вставлю  свои 5 копеек ))

А можно еще на сателиты вешать контекстную рекламу:например яндекс директ и гугл адсенс-много денег не принесет, но вдруг яндекс с гуглом через это ваш сател зауважают :) и решат не выкидывать с индекса?! Кроме того, страници с контекстной рекламой гораздо быстрее индексируются поисковиками, проверено на практике!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 17:43:29 от 5566 »
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Идеи Малого Бизнеса

akuba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто возьмется сделать пару десятков сателитов для сайта http://familion.ru? Сколько денег надо - подробности в личку
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 15:06:18 от akuba »

iceman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как тиц хотя бы до десяточки поднять быстро?  :)

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Руками и только руками.....Никому это не доверяй кроме себя или проверенных людей
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю тему саттелитов неперспективной. Ну, мое скромное мнение.  ;D
Говносайт он и есть говносайт, никто его никогда не полюбит.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем, чтобы ссылками торговать? Быстро только кролики... :o

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"

Данный бизнес не подходит людям, которые плохо знают компьютер.
Бизнес заключается в том, что вы создаёте сайт, или же покупаете уже готовый, размещаете его на хостинге, ждёте пока его про индексируется поисковой системой (он появиться в выдачи поисковиков) и платно размещаете на этом сайте статьи и ссылки. Статьи и ссылки размещают для того что бы продвинуть другой сайт в поисковой системе.

Сателлит — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определенной компании или товара (сервиса).

Начальные вложения 100р на домен в зоне .РУ
Хостинг можно и бесплатный использовать.

Основная сложность заключаться в поиске контента для сайта (статей).
Существует множество программ, которые облегчают создание таких сайтов, стоят они от 20 до 100уе, но по началу можно обойтись без них.
Конечно для такого бизнеса необходимы минимальные знания интернета, а также HTML и общее понятие о ток, как работают поисковые системы. Но этому можно научиться за 1-4 недели, зависит от того как человек обучается и его способностей.

Расходы
Основные расходы это на хостинг и домены. Будем считать финансы на 15 сайтов (от 1го сайта прибыль мизерная)
Домен 100х15=1500р/год
Хостинг под 15 сайтов 1200р/год
Контент
Можно писать статьи самому, копировать с других сайтов, и переписывать своими словами, или брать его из других источников.
Можно покупать

Контент на 15 сайтов 1500р
Общие расходы 4200

Прибыль
С первых месяцев сайт не будет давать 100% своей прибыли, только через 2 месяца он начнёт приносить прибыль на все 100% своих возможностей.
Прибыль в 1й месяц 150х15 сайтов = 2250р
Прибыль во 2й месяц 300х15 сайтов = 4500р (прибыль за 2 месяца 6750)
Прибыль в 3й месяц 500х15 сайтов = 7500р (прибыль за 3 месяца 14250)

Наши сайты окупаются за полтора месяца.
Все расчёты очень условные, прибыль может уменьшатся и увеличиваться.
Если вкладывать в сайты 4500 то прибыль удваивается.

У меня есть небольшой опыт в создании таких сайтов, кому интересно подскажу, помогу, стану партнёром по бизнесу. Задавайте вопросы, не стесняйтесь.

Данная идея заработка связано с темой раскрутки сайтов. Создание нескольких сайтов для раскрутки основного это конечно хорошо! Но сначала надо эти несколько сайтов тоже раскрутить, для того чтобы они дали посетителей на основной сайт. И еще один момент, посетители тоже разные бывают. Если сайты созданы на разные темы а тема основного сайта никак не будет тематически связана с теми сайтами которые вы специально создали то вряд ли народ пойдет на основной сайт. Вообще писать про раскрутку я думаю не буду, поскольку на эту тему существуют хорошие видеокурсы, например, от Юсуфа Губайдуллина "Мастер план!"
Просто рекомендую ознакомиться,всем кого интересует тема по продвижению (раскрутке) сайтов:

Ссылка на видеокурс:

http://russianmarketing.ru/bbm/go/yras/p/masterplan
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.785 секунд. Запросов: 35.