все гениальное -просто.
Убираем причину возникновения штрафов- получаем решение:
2 года назад меня гаишники тормознули ночью в 500 м от дома, как выяснилось срок действия моих прав истек 2 дня назад...конечно я сам виноват, но дело не в этом. Машину на штрафстоянку поставили, т.к. на мои просьбы 10 минут подождать пока придет жена "со своими правами" они наплевали (а эвакуатор прождали почти 40 минут). Заплатил в итоге около 6т.р. - для меня не трагедия. а вот тот гаишник еще долго рапорта писал ( я сам служил когда-то в ментовке- в курсе как дать отпор нехорошему человеку в погонах). Это было дело принципа. суть в другом.
причина - водительское удостоверение.
Я не хочу смотреть и уж тем более разговаривать с красномордыми тостопузами в погонах -меня от этих уродов тошнит, поэтому я подумал и ...
продал авто...стал ездить на такси и частниках....
прикол в том, что такси оказалось ДЕШЕВЛЕ и нет проблем ни с парковкой, ни с гаи, ни со страховкой, кроме того нет ремонта, бензина, шипованной резины, гаража, пробки московские не проблема (застрял-расплатился, и в метро или на другую сторону дороги и другую тачку поймал в объезд) Красотища....
далее собираюсь нанять водилу со своим авто,и пусть он меня возит.... или договор с транспортной фирмой заключу... я прикинул - это дешевле, чем своя служебная машина (считал для москвы)!