Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как не платить штрафы ГАИ  (Прочитано 71139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Как не платить штрафы ГАИ
« Ответ #15 : 05 Июнь 2008, 13:51:31 »

да с гаишниками вобще шутки плохи, не то что уж не платить...

для меня, легче заплатить, только б отвалили

они такие крысишные и злопамятные, что при любом ином удобном случае сделают так, что ты сто раз покаешься, что не уплатит штраф
Valeri 280 прав, именно такие как Вы их приучают брать деньги, лишь бы не трогали. А они наглеют, протяни человеку палец, он и руку откусит...
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Июнь 2008, 13:51:31 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Июнь 2008, 03:41:40 »

Вывод: Рвемся в правительство, чтоб получить мигалку и всё было по.... (всеравно). ;D

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #17 : 06 Июнь 2008, 15:01:09 »

мигалку, тонировку и красную корочку!

А чтобы не платить штрафы, можно показать распечатанный на принтере на спец бумаге спец шрифтом квиточек...
Единой базы по штрафам гибдд пока нет (есть только административные штрафы). Так что пользуйтесь смело.. И на большие штрафы не соглашайтесь платить "сразу"..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Июнь 2008, 15:01:09 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 25 Июнь 2008, 12:13:33 »

мигалку, тонировку и красную корочку!

А чтобы не платить штрафы, можно показать распечатанный на принтере на спец бумаге спец шрифтом квиточек...
Единой базы по штрафам гибдд пока нет (есть только административные штрафы). Так что пользуйтесь смело.. И на большие штрафы не соглашайтесь платить "сразу"..

;D

А потом вместо штрафака нас посадют за подделку документов

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 14:53:37 »

все гениальное -просто.

Убираем причину возникновения штрафов- получаем решение:

2 года назад меня гаишники тормознули ночью в 500 м от дома, как выяснилось срок действия моих прав истек 2 дня назад...конечно я сам виноват, но дело не в этом. Машину на штрафстоянку поставили, т.к. на мои просьбы 10 минут подождать пока придет жена "со своими правами" они наплевали (а эвакуатор прождали почти 40 минут). Заплатил в итоге около 6т.р. - для меня не трагедия. а вот тот гаишник еще долго рапорта писал ( я сам служил когда-то в ментовке- в курсе как дать отпор нехорошему человеку в погонах). Это было дело принципа. суть в другом.

причина - водительское удостоверение.

Я не хочу смотреть и уж тем более разговаривать с красномордыми тостопузами в погонах -меня от этих уродов тошнит, поэтому я подумал и ...

продал авто...стал ездить на такси и частниках....

прикол в том, что такси оказалось  ДЕШЕВЛЕ и нет проблем ни с парковкой, ни с гаи, ни со страховкой, кроме того нет ремонта, бензина, шипованной резины, гаража, пробки московские не проблема (застрял-расплатился, и в метро или на другую сторону дороги и другую тачку поймал в объезд) Красотища....

далее собираюсь нанять водилу со своим авто,и пусть он меня возит.... или договор с транспортной фирмой заключу... я прикинул - это дешевле, чем своя служебная машина (считал для москвы)!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:56:24 от Лeонид »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 14:53:37 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2008, 17:34:34 »

Знаю такую интересную историю про "как не регистрировать автоприцеп": "Едешь с дешевым, незарегистрированным, можно самодельным автоприцепом стоимостью 500-1000рублей. Останавливают гаишники, просят документы на прицеп, в противном случае грозят штрафстоянкой. Ты берешь, отстегиваешь прицеп и говоришь: "Да забирайте, я его за 500рублей купил". Думаю прицеп посреди дороги, на передвижном посту, им не очень. Очень даже могут отпустить с миром.

Роман_спб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2008, 04:47:40 »

???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Октябрь 2008, 04:47:40 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2008, 05:09:35 »

С автоприцепом пример из жизни, на просёлочной дороге ;)

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2008, 20:08:53 »

Чтобы не платить штрафы - не нужно нарушать ПДД!  ;D

А вообще я обращаю внимание на таксистов. Они по станции своей сообщают где стоят гашишники. Если шпарят - значит дорога чиста...  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2008, 20:08:53 »

Vidok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2008, 20:49:08 »

На счет того, что через 2 года штрафы онулируются могу сказать следующее:снимал с учета авто сплыли 3-х летнии штрафы, квитанции на которые покапавшись я нашел как говорится в долгом ящике. Знаю что техосмотр непройдешь со штрафами, но меня это мало волновало потому как техосмотры проходил по знакомству.

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2008, 19:07:39 »

Случился парадокс этим летом. Ехал с отцом на машине в по междугородней трассе. Было это в 500 км. от города нашего проживания. На одном участке дороге, где макс. скорость - 90 км/ч отец пошел на обгон, а в конце маневра, когда скорость машины была равна 180 км/ч, появился волшебник с полосатой палочкой. Естественно, никакие аргументы здесь были неуместны и инспектор вынес решение об отстранении моего отца от управления, вдобавок ко всему выписав штраф за нарушение правил обгона (сзади стоял знак запрещения обгона, а разметка была прерывистой) в размере 700 руб. Прошло почти уже полгода. Скоро отцу вернут права. А этот штраф так и не пришел, как будто его и не было! Русский парадокс!!!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Декабрь 2008, 19:07:39 »

Montecito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Декабрь 2008, 16:02:14 »

Штрафы за нарушение ПДД регламентируются Кодексом об аминистративных правонарушениях (КоАП РФ).  И есть там одна хитрость.  При некоторых нарушениях не выписывается штраф на месте, а дело передается в суд. Так вот, если в течение 2 месяцев не будет повестки из суда, то дело должно быть прекращено в связи с истечением срока давности. Это все по закону: пункт 1 статья 4.5, пункт 6 статья 24.5, пункт 2 статья 29.4 КоАП РФ.  Такие задержки бывают, когда суды очень загружены. Или когда вы инспектору вместо своего адреса нечайно тещин сказали...

Лучше не нарушать,а если без этого не получилось-извини,но платить приходится!А тещи разные бывают...!

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe
« Ответ #27 : 22 Февраль 2009, 23:08:04 »

Если сначала этот человек сделал что-то плохое мне, то я бы дал его адрес.
Вам разве никогда ничего плохого не делали и вам бы не хотелось за это ответить? хоть и таким... я бы сказал нестандартным способом ;)
Если бы так все думали, то сейчас была бы война... пример: Чечня, Афган
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Февраль 2009, 23:08:04 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Март 2009, 18:28:28 »

Случился парадокс этим летом. Ехал с отцом на машине в по междугородней трассе. Было это в 500 км. от города нашего проживания. На одном участке дороге, где макс. скорость - 90 км/ч отец пошел на обгон, а в конце маневра, когда скорость машины была равна 180 км/ч, появился волшебник с полосатой палочкой. Естественно, никакие аргументы здесь были неуместны и инспектор вынес решение об отстранении моего отца от управления, вдобавок ко всему выписав штраф за нарушение правил обгона (сзади стоял знак запрещения обгона, а разметка была прерывистой) в размере 700 руб. Прошло почти уже полгода. Скоро отцу вернут права. А этот штраф так и не пришел, как будто его и не было! Русский парадокс!!!
Да все у нас в стране так, через...
А ГАИшники первые в списке, кто бардак наводит и жить мешает.

makarichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Апрель 2009, 17:24:45 »

да ну их,связываться..Я ни когда не спорю,не грублю и мне легче заплатить..на дороге еще нервы мотать..Честно говоря,обычно если остановят,все ж чего нибудь нарушила..Это если уж так..откровенно..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Апрель 2009, 17:24:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 35.