Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как выбрать кухонный гарнитур, который не разочарует?  (Прочитано 640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vip.kruzin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 100
    • https://smetdlysmet.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4951

Привет, кулинары и любители красивых кухонь! Стою перед выбором гарнитура и голова идет кругом. Какие критерии действительно важны?

Фасады – первое, на что обращаем внимание. МДФ с пленкой – бюджетно, но недолговечно. Акрил или пластик – практичнее, матовые поверхности сейчас в тренде. А вот глянец красив, но требует постоянного ухода.

Столешница – только искусственный камень! Он не боится влаги, горячего и царапин. ДСП и натуральный камень – не лучшие варианты для активного использования.

Фурнитура – основа долговечности. Петли и направляющие лучше брать у проверенных производителей (Blum, Hettich). Это дороже, но сэкономит нервы в будущем.

Высота рабочей поверхности – индивидуальна! Стандартные 85 см подходят не всем. Лучше рассчитать по формуле: рост/2 + 5 см. Для зоны готовки можно сделать пониже, для мойки – повыше.

Хранение – продумайте до мелочей. Выдвижные системы, угловые шкафы с каруселью, узкие пеналы для специй – все это сделает кухню функциональнее.

Совет от профессионалов: Студия Saint Rem разрабатывает кухни под конкретные нужды и бюджет. Они учтут и рост хозяйки, и любимые приборы, и стиль интерьера. Сотни довольных клиентов! формат работы достаточно прозрачный без каких-то скрытых условий https://design-v-spb.ru/
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 23.